Ну да, передние смотрятся нормально, и покрывают более менее нормально. А вот от задних толку мало. Может кто знает, где заказать тюнинговые или от другой модели, что бы были шире чем оригинальные.
Когда ставил передние(оригинальные) была проблема с крепежом снизу к порогу,т.е.чтобы брызговик нормально сел пришлось срезать верхнюю часть у нижнего крепления,и вкрутил на саморез чуть дальше штатной дырки, сразу сел по своей геометрии. Я что не правильно делал или у всех такая проблема? Смысл в том,что не хватает длины нижних креплений на фото грязноваты,но сидят идеально,почему ж без подгонки снизу не лезли?
Если есть возможность сфотайте как авто на китайских смотриться? а то может ещё и лучше чем на ориджинал?
Все правильно поняли. За комплект с доставкой 20 баков. Тока они еще не приехали. В районе месяца говорят надо ждать. Сделаю- покажу. Если конечно понравятся. На майские еду в Германию. Может там еще присмотрю что. Хотя на практике- там все дороже стоит.
Смотря с чем сравнивать: минувшим летом хотел у немцев купить молдинг под фару, попросили 25 евро. Но получать надо на следующий день-времени не было. Переехал в Финляндию и пришлось этот молдинг купить там, но уже за 55 евро.
Вот думаю всегда машина в грязи от маленькой лужи точно из-за отсутствия брызговиков передних. У кого есть брызговики- авто покрывается грязью меньше ?
Пришли брызговики месяц назад. Нашел время поставить. Ебай - прислали из Гонконга. 600р .Ставил 10 минут. Родные саморезы не подходят.
сделай плиз фотки поближе! Как они сели, зазоры есть? со стороны видно, что колхоз? или качество вполне сносное?
Что то я не понял прикола , на АУДИ А6 , ставить КИТАЙСКИЕ!!! брызговики!!! Может кто нибудь объяснит? Кстати по поводу, меньше ли машина пачкается, могу сказать, что не меньше, но вот от следов белой разметки на кузове меня недавно спасли, все осталось на брызговике а не на машине!
А какая разница? Китайские или японские? Главно чтоб смотрелись хорошо и выполняли свое назначение. Думаю разницы абсолютно нет. Стоят как влитые.Нет вообще никакого зазора.