Разница всегда есть, немцы не просто так их сделали такими и я думаю, Вы почувствуйте это скоро! Тогда когда например, из за заднего брызговика, сломаете бампер или из за переднего, краска под брызговиком протрется от него и будет откалываться!
Вот вы всё это описали про оригинальные брызговики, все эти проблемы присутствуют в ориг. брызговиках. И краску точат на крыльях и бампер срывают.
читайте тему с 8 страницы http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=167&t=4081&start=140 если фотки не видно, сюда могу выложить. Про срыв заднего бампера, здесь на форуме тоже отписывали люди. Могу найти.
Верк, дружбан, ты жжжешь!!!!! PS Сам поставил с первых дней оригинал и перед и зад. На Аллроад они несколько иной формы, видос зачёт Единственно, являются сдерживающим фактором когда хочется по *овнам полазить, т.к. крепятся они оооочень хорошо и если что - оторвутся вместе с бампером ))
Ну зачем мне что то читать , я сам их использую, задние уже поменял, сорвал об бардюр, бамперу хоть бы хны!!!
Нет, просто конструкция и материал ориг. брызговиков не совсем удачная. Их бы резиновыми сделать, как на фольцвагенах, что бы гибкие были и облегали крылья, а не кромкой острой резали краску. Поэтому люди ищут, что то такое. У самого стоят оригинал. наверно снимать буду.
Ну если так у Вас протирается краска, снимите брызгавик и поклейте кромку спец. Пленкой. Краска протиратся не будет!
Колеса от А5й поставил а там вылет 28й,торчат немного.Думал поставлю брызговики и будет все как доктор прописал,так и не решился испортить авто.
Одно время тоже хотел себе ставить брызговики,но выглядит с ними машина не очень. Пороги камушками отбивает,но ставить всёравно не буду,лучше восстановить отбитые места.
Не знаю как вам- меня вид устраивает.Пока. Не понравится- снять 5 минут. Когда ставил сразу двусторонней лентой по краям проклеил.