alexars2012 sorgen Ребята, на фотках они разные! Смолл бывает "смолл" и "экстрасмолл"?))) За ссылки ОГРОМНОЕ спасибо!
Так они и должны быть разными, производители-то отличаются. Они и смотреться будут неодинаково. Я свои взял именно из-за формы (маленькие). Наверное которые у ОД (большие) получше будут машину беречь, но вот внешний видпичалька. http://www.avtojazz.ru/catalog/bryzg...po_nast/86304/ Вот еще одна ссылка, на момент моего заказа поставка только ожидалась. Там 2 варианта - покрупнее и помельче.
Не знаю. Мне надо было регистраторы поставить, пригнал ребятам в "фирмочку" машину, и параллельно попросил их установить брызговики. В комплекте были какие-то саморезы в отдельном пакетике. А вот штатные они или нет - сказать затрудняюсь. Они так их там прикрепили. Проверял сам, приделаны накрепко, надежно. После установки пару раз катался по бордюрам - вроде как целое все. Бордюр,правда, был невысокий.
Есть у меня лазерный гравер\резак, вот думаю, обрезать на нем что ли родные лопухи. Получится типа родные укороченные ))
Ну и если расположить все Ваши автомобили которые у Вас были от 1 до 10 кто на каком месте? Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.