Я их сам не ставил,не знаю как подкрылки крепятся с брызговиками и без,просто я хотел сказать,что к брызговикам должен идти комплект креплений,и всё.
Свои брызговики снял и перед и зад ,спереди остались скобки внизу а как их снять не знаю -думаю подкрылок отогнуть -там видно будет ,должно просто все быть но закисло наверно
там в основном скобки стоят в штатных отверстиях под подкрылками, а на передних брызговиках также скобки и одна заклепка(где-то посредине крепления брызговика), также под подкрылками
Портят что? Я вот пока не поставил-лето жду. Но, если дождь или снег-вся машине по бортам через несколько минут в какахах(((
Я лучше буду юбку бампера красить раз в 1,5-2 года Внешний вид с брызговиками полный ацтой Если бы у меня не было S-Line.......во мне, возможно, ещё боролись бы смешанные чувства - ставить (чтобы грязь в том числе не летела сзади идущим авто) или нет Но так как на рестайл на S-Line брызговиков в принципе нет - я даже не заморачиваюсь и.........если честно, очень этому рад ))
А я и не утверждал ничего другого Говоря про S-Line я имел ввиду накладки на пороги и форму юбки заднего бампера. На S-Line по ЕТКА брызговиков нет. Про полный окрас или нет - я ничего не говорил
А меня всё отговаривали ставить подножки..а я всё равно поставил и очень доволен. Нефига не пачкаются брюки, детям залезать удобнее гораздо. Да и внешне мне,лично, нравится.