Купил себе комплект брызговиков, начал установку и обнаружил что они не плотно садятся. Сначала подумал что левак, а потом понял - это на с-лайн, там же бампера чуть отличаются. Придется покупать обычные
Добрый день ! а можно ссылочку на брызговики для S-Line ? они по длине как ? хотелось бы короткие найти ..
Сегодня за полчаса на установленных на авто брызговиках произвел резекцию полотном по металлу. Вид стал намного лучше не говроя уже о других преимуществах. С задних "снял" 11 см, с передних - 7. Рекомендую.
Не, 11 не много. Самое оно. Ступня на комфоте влезает под задний с запасом, кстати у многих кроссоверов брызговики еще короче (по дороге рассмотрел). В брызговиках есть утолщение - так надо резать на см ниже его, от внутренней части кнаружи и в конце немного закруглить кверху. ПЕрвый дался тяжело пока не понял что надо не водить полотном туда сюда а тянуть с усилием в одну сторону - сразу как по маслу пошло. Фото лень идти делать (стало выглядить примерно как брызговик на 6 странице). Почитав отзывы и комментарии, я честно говоря немного боялся результата, но решил если плохо то вообще сниму. Ездить с этими лопухами тяжело и смотрится отвратительно. Результат превзошел ожидания - стала нормально выглядеть. Может стоило передние больше укоротить, но они редко влияют на эксплуатацию.
Наверно вот так По моему вкусу - как боксёр в стрингах ИМХО На этом фото брызговики у меня подрезаны на 6 см.
Похоже, только не так сильно кромку "закруглил". На вкус и цвет, как говорится. Если смотреть на авто в целом а не приседать и разглядыввать сам брызговик, то смотрится ничо. Ручная работа. А главное с функцией своей, надеюсь, будут справляться и бордюров больше не боюсь. в любом случае, однозначно лучше чем было раньше и не пришлось снимать установленные в качестве бонуса дилерские брызговики.
Брызговики левая тема. Бордюры отрывают их. Ехал из Кириллова в Москву в феврале 2012 года. Мороз был градусов 5. Светило сильно солнце. На дороге было немного воды. Скорость была где-то 140. Наехал на кочку и вдруг лопнуло заднее правое колесо. Остановился и не понял в чем причина. Дорога чистая и посторонних предметов нет. На переднем левом брызговика висела огромная ледышка, а на правом не было. Так вот, на кочке отвалилась ледышка с левого переднего брызговика и заскочила под заднее правое колесо и оно взорвалось пополам.
во проблема БРЫЗГОВИК !!! он нужен )) я машину брал с брызговиками низа бампера и дверей чистые )))) но поставил s-line брызговики снял. ну типо не смотриться ну и одно лето ((((( сегодня помыл машинку иииииииииииииии двери с бампером в гудроне в каких то не отмываемых какашкахххххх ((((( ВСЕ БРЫЗГОВАКИ БУДУ СТАВИТЬ ОБРАТНО они как зашита