Уже не раз писал про это. Зимой все заплачете. Машина так же быстро пачкается, даже на 18 дисках, про 20 вообще молчу. За зиму 3!!! раза отрывал брызговики. Последний раз вырвал передний правый с !!!ПОРОГОМ!!! , точнее его частью, куда это крепится на переднем крыле. Кстати кронштейны передних брызговиков из какой-то сыромятины, гнуться на ура и деформируются. В задние уже 3 лишних самореза интегрировал. В сугроб не заедешь, с бордюра не съедешь и при парковке задом в сугроб отрываются оба! Хреново то, что теперь не могу снять, т.к. пластик снизу в цвет кузова и брызговики в силу своей дубовости его поцарапали((( Но с ними выглядит лучше, единственный плюс!
С брызговиками машина имеет законченный вид, без них как-то лысевато Ну и пескоструй имеет место быть, зиму один открутился, ездил, приворачивать лень и холодно. Разница весной налицо :smile8:
Даже с 18 колёсами на такой машине просто нечеловеколюбиво ездить без брызговиков, сзади просто невозможно ехать из-за огромного количества грязи и камней ничем не останавливаемых. Лично меня сильно напрягает по зиме или в плохую погоду ехать за такой "крутью на пацанской тачиле" без брызговиков
я бы наверное и был не против брызговиков-но не с такими "ЛОПАТАМИ":icon_suicide::icon_suicide: если бы были покороче!!!, а то даже на кашкаях -нормальные по размерам , а тут:smile8::smile8::smile8:
посмотрел я сегодня по городу Q7, с брызовиками попалась тока одна, остальные все без брызговиков, без них правда лучше смотрится!
сегодня был удивлен стуком в передней подвеске... оказалось - при езде по ухабам легким - брызговики задевали за землю и передавали звук на кузов :icon_suicide:
Так может нам лучше по брызговикам выкладывать фото у гого как и кто что видел, или предложения по применению неоригинальных. Если пориги - брызговики в тему, но всё равно оригинальные неприлично большие....