Всем привет! Купил ориг брызговики с рук перед и зад, но в качестве крепежа только саморезы были... закрались сомнения, они ведь к подкрылку крепяться а там все както хоипковато, подскажите норма ли это, или пркуртить и не парится?
Не вздумай крепить на саморезы, это фигня полная, перед крепится исключительно на свое крепление! Там металлическая конструкция.
Спс! Подскажите где крепеж добыть...может знает кто ... у кого эльза есть проверьте пожалуйста это они ? 4F0075712C ( зад на 1 брызговик???) 4F0075712 (пер для двух)
Коллеги, ктонибудь может мне сказать параметры шурупов (т.к. номеров в етке для них нет), которыми крепятся брызговики? Машина была сразу с ними и шурупы выпали местами - хочу такиеже вкрутить. Заранее благодарен. Апдейт: 4F0075712 - передний комплект крепежа брызговиков нашел в продаже, а вот задний 4F0075712С не поставляется. Вопрос тот же - параметры шурупов сзади чтоб докупить аналогичные в магазине крепежа.
Добрый день, поискал указанные выше комплекты: экзист (изнекст) выдает только 4F0075712, а 4F0075712С нет в наличии - правильно понимаю, что они не взаимозаменяемы т.е. купить 2 шт 4F0075712 и использовать один из них на зад не получится?
Есть 4 брызговика оригинал. Состояние более менее. Могу продать по сходной цене. Фото сделаю. Валяются уже два года.
Меня интересует крепеж в основном (состояние самих брызговиков особо не играет роли). И второй момент - как доставлять? Какая цена?
Крепёж передних могу снять с авто. Задние крепятся саморезами сквозь локеры и ещё должны быть скобы. На одном заднем они есть. Куда делись с второго, не знаю. Из проблем, передний левый немного надорван с внутренней стороны, на машине этого не видно. Остальные в норме. Цена видится 3500 за всё. Новый комплект стоит порядка 8000. Не оригинал конечно дешевле можно найти.
Ситуация такая: брызговики у меня есть в нормальном состоянии и они висят на машине - я ищу комплект крепежа т.к. шурупы некоторые выпали и брызговики шатаются. В экзисте (isnext.ru) находится только комплект переднего крепежа 4F0075712 - я могу его купить там, а вот задний комплект 4F0075712С больше не поставляется. По-этому я подумал, что у тебя комплект брызговиков с крепежом. При таком раскладе извини за беспокойство.
В экзисте (isnext.ru) находится только комплект переднего крепежа 4F0075712 - я могу его купить там, а вот задний комплект 4F0075712С больше не поставляется. По-этому я подумал, что у тебя комплект брызговиков с крепежом. При таком раскладе извини за беспокойство.[/QUOTE] На автодоке есть и тот и другой комплект, дешевле екзиста
В очередной раз отвалился брызговик с правой стороны спереди (треснувший был). Подобрал на перед брызговики резиновые. Производитель соседний регион. Они немного уже стандартных, но на передней оси этого не видно. Если кому надо, могу сделать фото на машине и самой упаковки брызговиков.