Спойлер: Номер брызговиков Номер черных резиновых брызговиков S05201001 Так же у этой фирмы(skyway) есть белые и серые. У молдинга сломана верхняя клипса, поэтому выглядит немного не ровно) Брызговик я прикрутил на три штатных точки крепления и на один саморез к этому самому молдингу. Колхоза (самореза) не видно. В живую смотрится хорошо. И немного подрезал сверху по молдингу, был выше.
Спасибо за номер и фото. Заказал себе, жду. Как я понял это передние. А на зад резиновых брызговиков не придумали?
Пожалуйста. Да, передние. Нет, не придумали пока) Задние, возможно, просто укорочу родные. Решаю вопрос о косметическом ремонте автомобиля.
Поставил родные диски 20 с вылетом 44, брызговики закрывают не весь протектор, вид сбоку вроде ничего, но колхоз ужасный сзади - снял, другое дело машина приобрела более спортивный вид. Как вариант для защиты можно поэкспериментировать с сполером переднего баммера, примерить их...
Доброе утро. Кто знает подскажите пожалуйста. На s-line (2014) можно поставить передние брызговики? Встанут или там мешать что нибудь будет, раз с завода не ставиться? Вот код брызговиков, если не ошибаюсь правильный. 4L0 075 111A
Добрый день. Может кто в курсе.... можно купить отдельно пластину крепления локера и брызговика на AUDI Q7 2010 г.в. Не могу нигде найти. Знаю, что они вроде идут с оригинальными брызговиками, но они чет дорого стоят