Re: Брызговики Q7 на с-лайн не бывает задних))) а передние одинаковые, хотя на дорестайл и задние бывают) и они есть на центральном складе
Re: Брызговики Q7 ауди-плюс например предлагает для с-лайна все 4 (то есть и перед и зад). если не ошибаюсь в дилерских каталогах тоже есть такой пункт. Пока не уточнял как оно все на самом деле, но предложение вроде есть. Это к спору об отсутствии на с-лайн.
Re: Брызговики Q7 Передних специально на слайн нет, но отлично встают обычные, без зазоров, весь крепеж на своих местах, задние если именно для слайн, но только для австралии, их одно время нельзя было заказать. Это актуально только для дорестайла!
Re: Брызговики Q7 Лёш, подскажи, мне комплект крепежа для одного брызговика (у меня Allroad '11). Думаю там принципиальных отличий в железках нет. Где взять??? По ЕТКА отдельно, вроде не идёт ((( PS Сорри за оффтоп и, типа, АП!!
Re: Брызговики Q7 Я бы вообще эти "поделки" не стал устанавливать! Сам их полностью ни разу до конца на Q7 не оторвал, но много раз цеплял (приходилось "бордюрить" крайне аккуратно) и правый передний держался на соплях постоянно. Кроме этого в местах крепления краска вытерлась до грунта! У Туарега, например, брызговики сделаны куда более гармонично...
Re: Брызговики Q7 Я к редману обращался... Спасибо! Но у меня вроде другой крепёж..... ЕТКА не предлагает отдельно его купить Это точно такой крепёж? ТС, извини за оффтоп ещё раз ))
Re: Брызговики Q7 CoolGirl предложила крепёж от А6 С6, вполне могут подойти. Вопрос как проверить Я не против абсолютно)) всегда можно что то новое узнать
Re: Брызговики Q7 для неверующих))) выбираем брызговик, нажимаем на принадлежности, далее на запчасти и видим комплект крепежа)
Re: Брызговики Q7 Ваша правда)) Только есть одно "но"... во взломанных версиях 7.3 функция "принадлежности" не доступна. А открывать 7.0 для проверки не было времени. Не все же сидят на "Есть на ЦС")))
Re: Брызговики Q7 Я себе только верю, чуть меньше верю ETKA...)) Что касаемо брызговиков Q7, то руководствовался как раз ETKA и тем что накладки на крыло внизу у S-line другие, как раз там где крепится брызговик. А так давно уже не работаю в audi нет возможности проверить на натуре))