Re: Брызговики Q7 В 2012 ФГР всех "причешет" по ценам и не будет такого бреда, что у одного ОД 500 у другого 360. У всех будет одинаково- 300
Re: Брызговики Q7 Я привёл наглядный пример с цифрами, что будет после вмешательства регулятора. Очевидно что цена станет не только одинаковой но и ниже. Для меня это минус, для потребителя плюс.
Re: Брызговики Q7 Так на эслайн есть брызговики или нет ? ставить или ну нафиг? Кстати, на Авито видел предложение за 1200 комплект.
Re: Брызговики Q7 Передние утверждают что встанут, я не проверял. Задние нет. Даш ссылку то? То же хотел бы увидеть.
Re: Брызговики Q7 Я не записывал, но точно видел полчаса назад, в теме про штанги была ссылка, а по ней снизу аналогичные предложения высветилась
Re: Брызговики Q7 Существует перед и зад, на днях мне установили. Мне сказали, что какой-то комплект (кажется передний) идет только на австралийский рынок, но всё-таки оказался доступен и у нас Речь естественно о с-лайн 2008 г. в. Решил поставить, глядя на следы от грязи и представив, что в этих местах сделает соль зимой. Ко всему прочему предыдущий хозяин (немец) уже подкрашивал по страховке задний бампер в соответствующих местах за задними колесами.
ищу брызговики перед и зад на ку7 с комплектом креплений (не офроад и не с-лайн). цены предлагайте только с фотками.