Re: Брызговики Q7 Коллеги! Перерыл весь форум, так и не нашел прямого ответа встают эти брызговики нормально на Q7 S-line рестайл или нет? передние 4L0 075 111A задние 4L0 821 811A - L 4L0 821 812A - R Хоть кто-нибудь кто ставил полный комплект, отзовитесь Очень нужны брызговики
Я так понимаю что задних так и не бывает на S-Line 2011 4L0 821 811A - L 4L0 821 812A - R Эти к сожалению не подходят !!!!
Нет дружище , значит сам бампер у тебя до 2009 года ! В 10 ом годике боковой профиль заднего бампера немного изменен , и эти брызговики к моему сожалению не подходят . Знаю потому что пробовал , они у меня лежат новенькие ! Но все равно спасибо что не отказался посмотреть !!!
Без буковки , не для S-Line ! А у меня с буковками НО в программе ведь не зря написано ( до 2009 года S-Line ) ! На глазок профиль у старого бампера похож , но если померить то отличается !
И у меня таже проблема. Заказал брызговики, приехали. Приложил к бамперу, немного отличаются. Может завтра как-то поставлю. Возможно щель будет небольшая между бампером и брызговиком.
А нужны ли вообще брызговики? За бордюры цепляешься с ними, в глубоком снегу вообще оторвать можно вместе с краской. Да и машина с ними не очень красиво смотрится. Зачем они вообще, если низ машины не крашен допустим?
Раньше был некрашеный пластик, а сейчас крашенный в серый (под некрашеный) цвет или полная окраска в цвет авто. А ещё это забота о тех, кто едет следом.