Мне нравиться с брызговиками, сейчас их нет и я вижу разницу, были бы маленькие вполовину размером был бы идеальный вариант
Есть! Мачете тебе в помощь ))) Я вот думаю на зиму наверно снять брызговики а весной поставлю обратно.
А я вот наткнулся в интернете на объяву там маленькие продавали . Позвонил мужик сказал закончились ,так и называются смолл для ку-7
На все автомобили ставил оригинальные брызговики-диско 2 ,субару аутбек,чирок,L 200,эксплорер,xc 90 ,ждал неделями бывало ,на кузе почему то хочется их снять ,наверно приурочу снятие брызговиков к замене зимней резины Видимо форма кузова прорисована таким образом ,что визуально вертикальные элементы смотрятся не айс имхо или эти лопухи великоваты
Всем доброго утра) Друзья, кто устанавливал брызговики и подножки на куху? Насколько практично? И насколько нужно (особливо брызговики)? Какие лучше пороги ставить и есть ли для них штатные отверстия или колхозить?) Вот такая тема)))
Стоят и брызговики и подножка, и на предыдущей кюшке тоже стояли, ничего не обламывалось и наоборот спасало бампер и пороги от песка, краску не секло. А подножки ну то дело такое мне с ними вид вроде поинтересней как то смотрится, особой роли они конечно не играют но детям легче залезать.
Приветствую....было и то и другое . Подножки ( родные ),смотрятся нелепо ( благо есть с чем сравнивать ,была Ха 5 и РР ) ибо практического применения нет ,а по суть зазор от кузова особенно сзади ( как будто колхоз ) + на неё не встать ,а скорее пачкаешь штаны . Снял продал с потерей 40% да ещё продавал 3 месяца . Брызговики ,как уши спаниеля ))))) возможно они и спасают лако-краску но то что локера все в мясо и то что на них никуда не заедешь ,это факт !!!! Снял и перед и зад ,наверно по уму сзади что то надо поставить ( как у лексуса ,маленькие ) но на Кукуху не видел что бы вставали ,а то что есть ,мне лично не надо .
Были, в своё время, брызговики на Q7. Постоянно задевал ими бордюры. Один держался после этого на "честном слове". Категорически не советую ставить их на Кузибен. Абсолютно чужеродная деталь, которая не особо спасает. Такое ощущение, что их разрабатывал и производил не концерн VAG, а частная конторка в Подмосковье...
пороги только пачкать штаны...это не кукурузник на котором можно на порогах ходить...а вот брызговики...от пескоструя спасают ЛКП, но соглашусь с тем, что куда-то заехать мешают...жестковаты они..даже об бордюр можно зацепить...опять же на кукурузнике они были мягкие и подгибались где надо без залома....вот такие бы сюда
Брызговиков нет, есть расширители арок, но они конечно не спасают от грязи, тем более колеса R-21. Подножка есть, ставил предыдущий хозяин. Вставать боюсь, как бы не отвалилась. При высадке приходиться выпрыгивать из машины, чтобы не испачкаться.
Стоит полностью оф-роуд пакет + брызговики (перед и зад), доволен всем, не цепляю ничего и наступаю смело!!!! Грязи значительно меньше!