сейчас тоже нет давно, но хотел бы короткие поставить, смотрю на все авто подряд, сегодня на инфинити который большой стоят маленькие аккуратные брызговики
Маленькие аккуратные-это выход. Я бы тоже взял-но надо понять, какого они размера. И потом попробовать поискать по инету. Правда, как обьяснить по телефону продавцам, что хочеется "маленькие"))))))
Лови размеры и фото. Они из резины и не дубеют на морозе (актуально на морозе для Сибири). Выход один - через авто ранок. Размеры задних брызговиков:
а фигли, зима к нам на крайний север все никак прийти не может. Температура то плюс то минус. машину мыть не успеваешь. Ну нет пока нормальной зимы. Кстати, только сегодня помыл, вроде холодает
все равно немного грязнится снизу, потом можно штанами вытирать. А у меня во дворе машина не очень удобно для загрузки\выгрузки водителя стоит, нет да да иногда тирану штаниной.
Не знаю как у вас, но у нас при активном снегопаде при отсутствии брызговиков можно такие сталактиты нарастить, а особенно когда температура близка к нулю, а потом холодает. эти сталактиты становятся ледяными. Совсем не прикольно. А брызговики, хочу доложить, спасают
Ну у нас примерно так же как у вас ,чай не в Зембабве живу ))))) Просто по мне ,легче с утра постучать ногой по сталактиту ,а не по нему ,примёрзшему к брызговику,оторвав пару винтов и ехать как с ушами спаниеля )))) . Но это ИМХО разумеется .
Брызговики-это кому как нравиться, но пороги на Q7 по моему точно не смотрятся. Если на других моделях, тех же Х5 и GL-х без них вообще вида у машин нет, то кух с порогами я красивых не видел.
Мощно задвинул !!!!! . Если наш выпил ,то философы нервно курят в стороне .....уважаю ,сам люблю так сказать ,принять )))))))
Обыскал инет почти весь))) Ну не могу я найти брызговики смолл! На рынке был-никто не слышал о таких, заразы торгаши такие)) Кто скажет, где кто в Москве видел? По порогам-тоже весь в смутных сомнениях выбора.. Есть у кого "живые" фотки-как смотрятся? Спасибо!
Насчет порогов ничего не скажу, была мысль их установить, но потом отказался. А вот брызговики приделал. Во-первых, другие машины не заляпываются, а, во-вторых, стала моя Q7 гораздо чище. Проблема возникла в выборе брызговиков. Родные смотрел у ОД - лопата просто, по размеру. Пришлось искать в интернете. Оказался тот редкий случай, когда китайское лучше,чем родное. Очень аккуратные такие, не сильно бросаются в глаза и при этом сохраняют машины от грязи. Ценник кусается Почти 5000 с доставкой, плюс монтаж 1000 обошелся. А вообщем, дело сугубо добровольное, на сайте многим не нравятся дефлекторы окон, а вот лично мне удобно. Не продувает, капли дождя в салон не попадают. Так что смотрите сами.
Вот такие установил себе. http://www.kskauto.ru/home/category...kt-brizgovikov-dlya-audi-q7-s-2006-goda.html Очень доволен.Аккуратные. Не чета дилерской "лопате".