Q7 4L Брызговики - вопросы выбора и установки

Тема в разделе "4L", создана пользователем xyliGUN, 9 ноя 2009.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Как то откручивал левый передний менял, ездил без него разница сразу прочуствовалась, все грязное

2. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    А я как раз нет...снял и не парюсь...у меня правда с моим цветом проще .

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    сейчас тоже нет давно, но хотел бы короткие поставить, смотрю на все авто подряд, сегодня на инфинити который большой стоят маленькие аккуратные брызговики

4. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Маленькие аккуратные-это выход.
    Я бы тоже взял-но надо понять, какого они размера.
    И потом попробовать поискать по инету.
    Правда, как обьяснить по телефону продавцам, что хочеется "маленькие"))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Лови размеры и фото. Они из резины и не дубеют на морозе (актуально на морозе для Сибири). Выход один - через авто ранок.

Размеры задних брызговиков:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    БЕГИмот!!
    Спасибо, дружище!

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Так, пиши когда поедешь на авторанок следующий раз :)

8. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    У него рынок в Красноярске))
    Там птицы не поют, деревья не растут….))))) (с)

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а фигли, зима к нам на крайний север все никак прийти не может. Температура то плюс то минус. машину мыть не успеваешь. Ну нет пока нормальной зимы. Кстати, только сегодня помыл, вроде холодает

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    все равно немного грязнится снизу, потом можно штанами вытирать. А у меня во дворе машина не очень удобно для загрузки\выгрузки водителя стоит, нет да да иногда тирану штаниной.

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Не знаю как у вас, но у нас при активном снегопаде при отсутствии брызговиков можно такие сталактиты нарастить, а особенно когда температура близка к нулю, а потом холодает. эти сталактиты становятся ледяными. Совсем не прикольно. А брызговики, хочу доложить, спасают

12. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Ну у нас примерно так же как у вас ,чай не в Зембабве живу ))))) Просто по мне ,легче с утра постучать ногой по сталактиту ,а не по нему ,примёрзшему к брызговику,оторвав пару винтов и ехать как с ушами спаниеля )))) . Но это ИМХО разумеется .

13. seriban

seriban Новичок

24 ноя 2013
    84
    Q7 3.0
    Блин.. так ставить или нет!? Решил поставлю и решу стоит или нет. Но куски гряязи на зеркале достали

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ставь, с нашими дорогами лишним не будет

15. mansur161

mansur161 Участник форума

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Брызговики-это кому как нравиться, но пороги на Q7 по моему точно не смотрятся. Если на других моделях, тех же Х5 и GL-х без них вообще вида у машин нет, то кух с порогами я красивых не видел.

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А вот это вы сильно написали....:beer:

17. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Мощно задвинул !!!!! . Если наш выпил ,то философы нервно курят в стороне .....уважаю ,сам люблю так сказать ,принять )))))))

18. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Обыскал инет почти весь)))
    Ну не могу я найти брызговики смолл!
    На рынке был-никто не слышал о таких, заразы торгаши такие))
    Кто скажет, где кто в Москве видел?

По порогам-тоже весь в смутных сомнениях выбора..
    Есть у кого "живые" фотки-как смотрятся?
    Спасибо!

19. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    Насчет порогов ничего не скажу, была мысль их установить, но потом отказался. А вот брызговики приделал. Во-первых, другие машины не заляпываются, а, во-вторых, стала моя Q7 гораздо чище. Проблема возникла в выборе брызговиков. Родные смотрел у ОД - лопата просто, по размеру. Пришлось искать в интернете. Оказался тот редкий случай, когда китайское лучше,чем родное. Очень аккуратные такие, не сильно бросаются в глаза и при этом сохраняют машины от грязи. Ценник кусается:( Почти 5000 с доставкой, плюс монтаж 1000 обошелся. А вообщем, дело сугубо добровольное, на сайте многим не нравятся дефлекторы окон, а вот лично мне удобно. Не продувает, капли дождя в салон не попадают. Так что смотрите сами.

20. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    #180 sorgen, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013