Брызговики

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем region72, 4 май 2008.

1. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    Ответ: Брызговики

У меня один приятель достаточно долго гонял без брызговиков, правда на ТАЗике. Так вот полез он как то менять шумку на днище,снял старую и охренел. Летевшая из под передних колёс грязь и камни реально ,как пескоструем , пробила в металле насквозь дырени примерно см по 10. Я канешно понимаю что это ТАЗ, но нах такие эксперименты.

ИМХО - СТАВЬ ОДНОЗНАЧНО!

2. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

riksha, если время терпит, можно немного подождать, но сэкономить здесь: http://www.vw-shop.ru/

Я брал в АЦМ, но давно и дорого, даже со своей скидкой, которую кстати эти нехорошие люди упразднили на треть, вместо обещанных 10% теперь 7%...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. riksha

riksha Участник форума

3 июл 2008
    101
    А4 B9 1.4Т 17г.,

Спасибо, я им уже написал и в эксист написал, молчат пока.... Хочу техосмотр попробовать пройти, а то сам за 15 лет ни разу не проходил :)

4. riksha

riksha Участник форума

3 июл 2008
    101
    А4 B9 1.4Т 17г.,
    #44 riksha, 16 июл 2008
    Последнее редактирование: 4 авг 2008

Если кому интересно, заказал в экзисте, срок поставки - 7 дней, цена - 1 173,09р.х2 (перед и зад). В WWW.VW-SHOP.RU цена 1650х2, поставка 2-2,5 недели.

Продолжение....Экзист привез брызговики через 10 раб. дней, только вместо перед. и зад. привезли четыре передних. На вопрос: ну и чё? отвечают, ошибка поставщика, мы не при делах, хотите деньги вернем, хотите через три дня за 1800. А в http://www.vw-shop.ru/ теперь обещают через три дня за 1540.

5. sergio2703

sergio2703 Участник форума

17 апр 2008
    154
    А7 3,0TDI 15г

:thumbup:

6. Astraвод

Astraвод Новичок

22 сен 2008
    76
    УАЗ 3309, Opel Astra, Suzuki GVN, Audi А3

кто-нить может подсказать каталожный номер брызговиков на А3 с внешним С-Лайн?

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

ТехОсмотр в этом году проходил без брызговиков - прошёл. Ставь однозначно! На две предыдущие ауди ставил, ничего не задевал и оторвать очень сложно, если не из Китая они конечно;-).

8. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI

Ну и я единственно,что могу от себя добавить:мнения разделились,кому нах не надь эти брызгАвикИ,а кому милости просим,так что делай как подсказывает тебе внутренний голос. У меня голова не болит о том что на моей машине не стоят брыз...во всяком случае я на ней сто пятьдесят лет ездить не собралси,так что о том как грязь и песок будет залазить под пороги и задний бампер я уже слыхал от менеджера по запчастям в сервисе,когда я посмотрел "реальные" оригинальные брыз...на мою авто,которые он мне заботливо показывал,я понял,что жалкий кусочек резинки,а их по другому назвать нельзя,не прикроет кузов и остальные части тела так как надо от грязи и камней,По этому я для себя -подчеркиваю- только для СЕБЯ, смысла выкидывания лишних 4с лишним рублей не вижу ,да и машину я у них там видел на подьемнике висела со снятыми иль потеряными двумя брызговиками,так вот места где они стояли реально кое где даже протерлись до грунта:rolleyes:
    Ну а так на вкус и цвет как извесно товарищей нет:rock: сам решай:thumbup:

9. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    216
    ///AMG

Я спереди поставил! Сзади не стал! Вообще лопаты ...

10. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T

я не стал ставить! выглядят отстойно причем мне в отделе запчастей сказали что с лайн и простой бапер, разницы нет! а на ТО а ГАИ завернули! я там скандал устроил, мозг им весь вынул! они мне "есть ГОСТ" а я "а где в госте сказано на каких должно быть, а на каких нет"! Короче талон дали! Но тока после того как я привез бумагу из офф представительства ауди в россии, где сказано что они не предусмотренны конструкцией! а если бы не дали я бы потребовал установить мне их бесплатно, так как машина не соответствует гостам и эксплуатация на теретории РФ запрещена! Попозже выложу полный отчет о прохождении ТО в ГАИ и даже с видео сотрудника который отказывался дать мне адекватный ответ!

11. Bulochnik

Bulochnik Новичок

29 сен 2008
    36
    A6/C6 2.4 08г. с распродажи
    #51 Bulochnik, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

Поставил. Красивей явно не стало, но грязи теперь летит сильно меньше. Нисколечко не жалею.

12. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG

Купил, как обычно и делал - по 2x250р , прикрутил саморезами, никуда не денутся. А за 3 года без оных, антикор порогов после переднего колеса облез до металла.

13. Beliver

Beliver Новичок

7 сен 2008
    33
    audi

Передо мной тоже стоял выбор,ставить или нет.С одной стороны смотриться ужасно,с другой после 1.5 года эксплуатации в области передней двери,порога и задних крыльев появилось что то вроде налёта из грязи ,котор не отмываеться при обычной мойке....не приятно конечно,но всё таки решил не ставить,тк очень часто вижу у припаркованных задом авто полу оторванные о бордюр брызговики

14. region72

region72 Новичок

14 апр 2008
    20
    A4 2.0 mult 2007

Поставил родные передние и задние. С моим цветом авто 'серая лава' смотрятся гармонично. Жесткие - надо быть поаккуратнее с манёврами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...