Вот прежде чем писать данный пост Rimo, посмотрите, рабатает ли доставка с ЕЦСа, ЮСПСом....!!!! Так вот если бы она работала, то да!!! было бы дешевле. А тем более нам нужно не 2.5 к-та. П.С. У них сейчас доставка USPS что сильно "лагает" ну нафиг, проплачу деньги а потом ещё отдельный счёт за доставку баксов так 450 выставят и что потом делать?
Прежде чем брызгать слюной - лучше попробовать и убедиться самому для начала. Я - пробовал, потому и написал. Нетрудно разглядеть что выбрано по 3 передних и задних комплекта. То что работает и дешевле (в варианте UPS было 300 с чем-то) - только что убедились. А насчет количества комплектов - никто не мешает вам заказать несколькими посылками. Опять же как уже подчеркивал - с таможней будет спокойней. По-моему это ваши личные фантазии - вы хоть раз заказывали что-нить из-за границы? И хоть один раз из этого вам "выставляли ПОТОМ счет какой-то???? Что значит "лагает"??? Мне сейчас очередная посылка с eBay едет - ничего не "лагает", спустя день после оплаты посылка уже ехала, трэк-номер также присутствует. А вообще - это ваши деньги, вам и решать!
так сделайте доброе дело для народа, закажите нам за ДЁШЕГО а я рядом постою покурю. Заказать для одного или для двух, это и ребёнок сможет.... а для 8-10????? да и с кривым количеством!!!!??? По Вашей схеме товарищ Rimo для соседей выгодно, а для целой песочницы-врядли. ИМХО
Если кому интересно, заказывал через Allcooper-а, все дошло как надо!!! Тебе дружище еще раз спасибо!!!
Успел заказать 7 комплектов? А то кончилась лафа... нет больше задних брызговичков по бросовой цене у янки... кто не успел - тот опоздал...
Ну Женя говорил что заказал на вас по списку. Кстати, если кто-то откажется из списка, ну вдруг, от покупки - есть клиент... ну хоть на задний комплект
Мне в личку пришло от allcooper, что с брызговиками нас прокатили(( Думаю чем заменить можно или повесить линолеум синий спарцо )))