Короче не стал я брызговики ставить на машинку. Пришла, посмотрел я на этот цвет серый кварц с сияющими остатками капель после мойки в автосалоне, глянул клиренс и сказал себе что не нужно оно мне - эти брызговики.
К вопросу о том, стоит или не стоит. Это битум. Чуть менее страшная картина впереди, дверь левая передняя тоже под раздачу попала. Кстати из-за того, что нет брызговиков, низ бампера шоркается и это при том, что машина ездила только в сухую погоду и только летом. А что будет зимой. Наверно поставлю. Снять никогда не поздно.
Это стирается за 5 минут, баллончик покупаем специальный, брызгаем, 2 минуты и тряпкой стираем, а потом в мойку и все ок Сам так делал, только у меня капот еще весь был весь в битуме и пороги тоже... Но брызговики не одену !!!
Да, я знаю. Брал заранее такой. Классная вещь. Насчет шорканья, я имею ввиду, что все то, что вылетает из под колеса летит по точно такой же траектории, как и битум на фотографии. Остаются от камней забоины, краска тускнеет. Это примерно, как вода камень точет. Вот после зимы особенно заметно.
Мне нравится Ваш оптимизм!) Вы из тех, про кого говорят, что клин клином вышибают )) Может тогда сразу машину долбануть на тоталь ?))И продавать не надо