Брызговики

Тема в разделе "A5", создана пользователем Artyst, 22 июл 2011.

1. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Короче не стал я брызговики ставить на машинку.
    Пришла, посмотрел я на этот цвет серый кварц с сияющими остатками капель после мойки в автосалоне, глянул клиренс и сказал себе что не нужно оно мне - эти брызговики.

2. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    К вопросу о том, стоит или не стоит. Это битум. Чуть менее страшная картина впереди, дверь левая передняя тоже под раздачу попала. Кстати из-за того, что нет брызговиков, низ бампера шоркается и это при том, что машина ездила только в сухую погоду и только летом. А что будет зимой. Наверно поставлю. Снять никогда не поздно.

3. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Это стирается за 5 минут, баллончик покупаем специальный, брызгаем, 2 минуты и тряпкой стираем, а потом в мойку и все ок :) Сам так делал, только у меня капот еще весь был весь в битуме :) и пороги тоже... Но брызговики не одену !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Это что значит????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Да, я знаю. Брал заранее такой. Классная вещь. Насчет шорканья, я имею ввиду, что все то, что вылетает из под колеса летит по точно такой же траектории, как и битум на фотографии. Остаются от камней забоины, краска тускнеет. Это примерно, как вода камень точет. Вот после зимы особенно заметно.

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Фигня, продавать будешь, об бордюр долбани, открасят , как новая будет :)

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Мне нравится Ваш оптимизм!)
    Вы из тех, про кого говорят, что клин клином вышибают :)))

Может тогда сразу машину долбануть на тоталь ?))И продавать не надо :D