Re: Брызговики на а6с7 можно и так. но со временем будьте готовы к повреждениям кузова (пороги\углы дверей) сразу позади передних колёс. камешки, мраморная крошка и т.д. постепенно точат кузов... с порогами ещё туда-сюда, на них антигравийный слой (текстуру видно если приглядеться). ну а углы дверей никак не защищены.
Re: Брызговики на а6с7 со временем будьте готовы к сколам на лобовом стекле, переднем бампере и капоте - или затянуть машину пленкой, жидкой резиной, брызговиками и днище еще мовильчиком пройтись пару раз? ))) ну если на 10-15 лет авто брать, то наверное вы правы, а если на 3-4 года то следы естественного износа - это нормально, это машина а не музейный экспонат) хотя у всех отношение разное - не спорю..
Re: Брызговики на а6с7 это да, если 2-3 года, то думаю проблем не будет по кузову ну а там как повезёт - на продаже или трэйд'ине можно несколько очков проиграть на этом деле...
Re: Брызговики на а6с7 Я поставил передние, скорее всего и задние нужны. Кузов меньше пачкается,у нас на дорогах или песок с крошкой мелкой(за сезон пороги отпескаструит))), или смола летом... Кому что,или внешний вид или практичность
Re: Брызговики на а6с7 Так его сейчас и не проходят, когда новая машина. Мне просто выдали свидетельство и тех талон сразу на три года
Re: Брызговики на а6с7 Я за внешний вид голосую. слишком много было разных машин, и с брызгоыиками, и без, и + и - все уже расписаны и не раз. Если до 3-5 лет - нихрена там нигде ничего не отпескоструит, и грязи одинаково. С брызговиками тяжело жопой на бордюр лазить - отрываются, и снег из под них выковыривать (в нашем климате), еще и денег стоят немеряных каких то, и еще некрасиво. Без брызговиков.... хм.... даже минус то сказать пока не придумал че. Может типа неуважение к задней машине? Так нет, люди в спец. программе рисовали факелы выбросы грязи из под колес ауди с брызг. и без....... хз какие минусы вроде. Да и бог с ним. Это личное дело каждого.
Re: Брызговики на а6с7 Я забрал свою машину без брызговиков, т.к. дилер заломил чета дороговато за четыре кусочка пластмассы Поездил пару недель в зиму без брызговиков - очень неудобно. снег забивается под колесные арки и фиг его оттуда выковыришь легко Поставил брызговики (я их в принципе с самого начала планировал). Стало намного лучше - стукнул по нему ногой пару раз, снег весь и свалился на землю.
Re: Брызговики на а6с7 на ауди ку3 форуме поройтесь в такой же теме про брызговики, там про это все есть, с картинками
Так-как привык покупать все на ebay купил эти http://www.ebay.com/itm/261086513066?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 чисто на осенне-зимний сезон, вообще брызговики (грязевые фартуки по ГОСТ и ТО) не очень люблю, эстетичных примеров очень мало, вобщем реально достойный вариант если кому надо, выглядят гораздо лучше оригинала и встают обсолютно без зазоров и неровностей, как альтернатива вполне подойдут, в случае с передними придется делать отверстия в платсике порога и крыла, как с оригиналом не знаю, ставить по этой причине не стал, возможна назиму накину задние, там два штатных винта. Или могу кому продать если надо, не привык я к брызговикам на седане Касаемо ТО, грязевые фартуки (брызговики) должны быть установлены на ТС угол бампера и дорожного полотна которых привышает 15 градусов, в иных случаях не обязательно. Знаю так-как зарубился с дилером VW при прохождении ТО на новом СС, прямо из салона машину развернули с красной печатью в карте осмотра. Пути два, брать у дилера копию сертификата по которому авто сертифицировалось для эксплуотации в РФ, либо копию ГОСТА как сделал я. 15 градусов это реально много, даже RAV4 в предыдущем кузове что-то около 12.
Приветствую, подскажите пожалуйста где найти крепление на задний брызговик на А6С7? ставил у дилера, потом сорвал о поребрик. Поехал к тому же дилеру но они мне продали саморез со словами - щас таким крепим, а тот комплектный саморез с широкой пластиковой шляпкой можно найти только в комплекте с брызговиками. Очень бесит как выгляит вся конструкция сейчас.. может кто подскажет где взять оригинальный крепеж заднего брызговика? это там где снизу к бамперу крепится
Ни чего сложного в установке брызговиков нет, в комплекте прилагается инструкция по установке с пошаговой схемой!!! С правой стороной провозился минут 30, левую сделал за 15!!! Единственный косяк это то что нужно снимать колёса!!! Цвет серебро, черные брызговики придают контраст авто, за время эксплуатации ни разу ни за что не цеплял!!!
Я всегда был ЗА брызговики (вежливо, законченный вид, жесткость конструкции арка - задний бампер). И на предыдущей А4 я их поставил. При движении задом в бокс мойки через высокий порог ворот передний брызговик так вывернулся, что содрал кусок краски на переднем крыле. На А6 не ставил и уже не буду.
А кто нибудь знает номера брызговиков на А6 Аллроад FL? Как они вообще смотрятся на Аллроаде - есть фотки - может кто видел?