Поставил только передние, на предыдущей машине ставил тоже только передние. Руководствуюсь прежде всего тем, что кузов меньше пачкается. Машину помоешь, попадется одна, даже самая маленькая лужица и вся бочина в грязных брызгах. Особенно заметно на белой машине. Передние брызговики небольшие и аккуратные, задние побольше и жесткие, можно оторвать при парковке задом к бордюру.
Немного поправлю, задние брызговики (оригинальные) сделаны из мягкой пластмассы. Пару раз загибал их о бордюр, вроде пока держаться и не ломаются, да кстати резиновые задние я в свое время на классике постоянно отрывал
Что бронировать? И чем оригинал не устраивает? Если цена на оригинал не устраивает у ОД, то попробуй поискать на форуме или на авито. Я себе здесь брал, до повышения цен, стоили 2500 руб за 4 шт.
Машина белая, да и форма у них не оч, щас цена 4 тыс, но я на туарега брал новлайн, думаю и на ауди есть, во всяком случае еще подумаю и почему они не сделали как на лексусе сразу в цвет кузова
Для a6 c7 2015 г. нигде не могу найти номер оригинала? Также кто ставил аналоги, дайте ссылку и если можно фото как встают?
Парни,купил брызговики оригинал перед и зад,сегодня хотел поставить перед ,но появились вопросы по установке,может кто ставил уже себе сам и подскажет какие тонкости при установке соблюсти.
В комплекте идёт пошаговая инструкция с иллюстрациями, ничего сложного там нет!!! Единственный минус, нужно снимать колёса!!!
С установкой передних возникают вопросы,а именно сверление отверстий и крепление брызговика к подкрылку, может есть фото с установкой или как стоит уже брызговик на месте чтобы было понятнее.
у меня стоят брызговики. эстетического вида они не портят но,защищают кузов от сколов и пескоструя. ну пусть по мнению некоторых участников обсуждения что, брызговики это уродство и т.д.
Всем привет. Отпишусь. На предыдущих машинах почему-то всегда стояли и передние и задние брызговики. Причем с завода. мне нравилось. В смысле действительно меньше грязи и сохранность кузовных деталей. Да и пленкой я бронирую машину. вообщем все делаю не так. зато мне нравиться что происходит с машиной. а с ней НИЧЕГО плохого не происходит. Она чистая и аккуратная. И это хорошо. Езжу в среднем на машинах около 5 лет, поэтому пусть будут брызговики. и на нынешней А6 я поставил их, и впереди и сзади. Наверное каждый сам для себя решает нужно ему это или нет. Поэтому всем удачных дорог и берегите себя и свою машину. Удачи.
передние брызговики еще и хорошо защищают заводскую защиту от отрывания и вспучивания, которая наклеена на переднюю часть порога и крыла.