Добрый день! Пошел я тоже прикупить брызговиков себе по году (выпуск 16 приобретал в 17) подобрались Передние:4G0 075 111 B ,Задние:4G0 075 101 B. И они не подошли! Поискав еще подошли такие-передние:4G0 075 116, задние :4G0 075 106 которые как бы от S-line ваще, хотя им там и не пахнет машина 1.8T. В комлектации посмотрел не обозначенно каких то S-line бамперов и юбок. Говорят кузов 2017 года у меня, и теперь ставили на s-line ставят на обыкновенные А6 С7. Такие дела. Продаю теперь неподошедние. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/bryzgoviki-audi-a6-original.477053/
Подскажите, пожалуйста, сложно их установить? Колеса нужно снимать? Я посмотрел, в комплекте к ним куча каких-то саморезов/клипс.
Нет. Час времени с перекурами. Да. И подьемник хорошо бы. Удобно будет дырки сверлить. И мурзилка приложена что и куда пихать. Вообще,не думаю что больше тысячи-полутора попросят за эту работу в обычной мастерской.
Благодарю! Может быть кто-то поделиться опытом эксплуатации этих штуковин зимой? Этой зимой было столько снега - не то что брызговики, обвесы с-лайн можно было оторвать). Сейчас по сути торец пластикового обвеса выполняет роль переднего брызговика - к концу зимы печальное зрелище на белой машине. Думаю ставить такие брызговики или забить, подкрашивая корректором время от времени.
Они совсем коротенькие. Оторвать...ну это сродни тому что с дуру половой признак сломать)) Считаю что поставить стоит. Хотя бы передние. Выглядят не отвратительно и хоть немного но бочину от грязи защищают.
Никаких проблем. Но в сугробах не лазаю) Если колесья от 19 дюймов то защищают от собственного обстрела пескоструем боковины к примеру при развороте на 180 градусов.
Ясно. Зима 17, лето как раз 19 планирую брать. Брызговики забрал, скоро буду ставить. Машина белая, постараюсь выложить фотки, интересно что за хрень получится).
На рестайл (с s-лайн обвесом) задние вроде тоже аккуратно смотрятся судя по фото выше. На обычную, согласен, лопухи.
Вообщем как-то так (извиняюсь за тетрисные фото.) В целом ожидания оправдались. Про задние в конечном итоге соглашусь, на пару см короче, было бы еще лучше. С большими колесами будут еще незаметнее. Посмотрим, что будет зимой)
Видимо нет. У меня стоят те что оригинальные. Крепления все ржавые. Повреждение ЛКП на задних крыльях в районе стыка с бампером в арках. Подкрашивал уже раз пять эти места. Но как бы то ни было - эти брызговики держатся уже пять лет. Ничего не сломалось, ничего не треснуло. Хотя иногда такие огромные ледяные глыбы нависают на них зимой.