липучка не очень предсказуема при торможении на льду, зимой такие участки часто попадаются перед светофорами, даже если остальное дорожное покрытие чистое и сухое если опыт вождения небольшой то есть риск стать участником ДТП
Как раз таки шипованная резина, абсолютно не предсказуема на мокром асфальте. Для Москвы только липучка, если по области или не в столице возможно шипы будут получше.
Мне ценообразование дилерских брызговиков за 10 000 удивило. Я купил универсальные, резиновые такие. Подобрали по таблице к А3. Брызговики по 400 пара или около того стоили. В выходные была хорошая погода и я сам в гараже с 2 бутылками пива поставил за час. Плюс еще 16 саморезов )) Мне нравятся, гораздо практичнее пластиковых. Эти резиновые зимой удобно сбивать от снега и льда. Не сломаешь если, например, заденешь за бордюр
уж извините, но с учетом клиренса а3 с пакетом для России - смешно об сломе их думать. вот резиновые ничем не лучше так то и выглядят имхо колхозом!
Хотел поставить брызговики у ОД при покупке, но они мне заявили что на S line брызговиков нет и не бывает ( вранье наверное ). Как быть и какие покупать?
Можно заказать в exist. Брызговики передние артикул 8P0 075 111 Брызговики задние артикул 8P4 075 101
Да вот купил, думаю самому ставить или везти в салон... Если процедура не длинная, то лучше каэш сделать самостоятельно. Инструкцию поглядел, вроде ничего замороченного) Никаких сложностей не возникло в процессе?
В России у ОД дорого покупать - около 9-тыр с установкой. На ebay.com видел для sportback новые оригинальные полный комплект 2500 с доставкой. На допах всегда крутили и будут крутить.
с передними вообще никаких проблем. с задними немного пришлось повозиться. да и то, только потому, что не совсем понял как к бамперу крепить. там есть такие металлические крепления, которые одеваются на сам бампер. не совсем понятно как это делать с первого взгляда.