Не уверен, что встанут идеально))) На то он и Китай. Можешь по поиску пробить audi a3 mud laps Есть оригиналы, но они, разумеется, дороже. И не из Китая, а, как правило, из Европы (Англия, Польша). Тоже думаю о брызговиках, но Китая как-то опасаюсь. Почти купил и передумал))) Если решишься на них, отпишись.
Вот эта странная ниша в задней колёсной арке, со стороны бампера. Я как после покупки обратил внимание, сперва подумал, что подкрылок бракованный . Потом смотрю оба “бракованные”. Затем вроде вижу, у всех “бракованные” Подскажите, пожалуйста, установленный брызговик эту нишу закрывает? (… а то туда снег с реагентом будет зимой набиваться, оттаивая и провоцируя коррозию всего вокруг…)
8P0 075 101 8P0 075 111 Это получается по 2000р. за штуку? офигеть) скорей попробуйте китайские поставить, я бы тоже зимой не отказался от брызговиков)
ты о брызговиках говоришь, или о ремне ГРМ или тормозных шлангах? Чего опасаться-то? Закажу жене, 4500 против 600 рублей, не оставляет шансов оригиналу...
Я к тому, что могут не подойти к посадочным местам. Возиться придётся, маклачить. Не известно, как будут смотреться. На туфту жалко не денег, а времени.
Ну поглядим что придёт... А оригинал мне тоже не нравится как смотрится, говно какое-то так что надеюсь Кетайцы немного изменили форму...
Поставил сам задние (оригинал 8P0 075 101). В комплекте был весь крепеж и понятная инструкция. Понадобится дополнительно только сверло на 5 и торкс Т-20. Реально ставится очень просто и быстро. 1.Снимаем колесо, откручиваем два самореза. Верхний, чтобы потом отогнуть подкрылок (потом не забываем его прикрутить на место). 2.Примеряем брызговик, намечаем новое будущее отверстие для крепежа. Предусмотрено в брызговике еще одно отверстие снизу, но там не к чему прицепится. 3.Сверлим. Там везде пластмасса, так что ничего не заржавеет - сверлим спокойно. Но не особенно давим, чтобы лишнего не зацепить. 4.Отгибаем подкрылок, устанавливаем скобу, в которую будет закручиваться саморез. 5.Крепим брызговик на 2 самореза из комплекта, штатный короткий откладываем. 6.Крепим скобой выступ на брызговике к бамперу. 7.Сверлим еще оно отверстие снизу и туда пистон из комплект. 8.Все Ну и колесо конечно на место.
Ставил себе недавно, черных скоб в комплекте не было, тока серебристые. Ничего не сверлил, спереди вкрутил по два самореза на каждый брызговик, сзади по одному)
Nat_s несколько коментов из опыта п. 6 скоба с 90% вероятностью вылетает и теряется в первую зиму и 100% во вторую, что делать хз.... п. 7 лучше не выпонять. при маневрировании задним ходом стоит чуть уперться брызговиком все это выдирается