БУ Audi A6 12 года? Да/Нет/Другое?

Тема в разделе "A6", создана пользователем ustas.on, 24 мар 2015.

1. ustas.on

ustas.on Новичок

24 мар 2015
    25
    Nissan Altima 06г.
    Да, с фото такси посмешили. Спасибо. Вот только когда мы говорим такси, мы подразумеваем определенные авто, что примелькались в нашем городе, а не единичные премиальные экземпляры. Тут кроме Кэмри тоже есть повыще классом машинки - американские линкольны - "лимузины". Так в нем просто плывешь. Но чтобы себе такой купить... не, не для меня. Лучше что-то другое. А6 опять же.

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Так с того что Вы в Канаде проживаете и нужно было начать. Мы то в Раше:). У Вас тогда наверное и правда математика работает и это очень хорошо. А еще мне кажется, но могу ошибаться что у Вас 8-tipt идет, а не s-tronic, ну и дизеля в Канаде как мы Вам предлагали редкий зверь у Вас вроде бензинки и налоги другие, ну а что с обслугой в Канаде думаю тут особо никто не скажет( я даже не был в Канаде). Вам лучше свой местный форум почитать, думаю больше инфы подчеркнете. Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Это я уже объяснил.
    В России это нормальная практика, мы до Вас не доросли. У нас за это, исковые заявления в суд, не подают! И криков, что это дискриминация, на каждом углу, тоже нет.
    Мы разбирали конкретный вариант, а именно - А6, Тиана, Камри и ещё что-то. Мои личные умозаключения по возрасту владельца, строились из выбора этих марок авто. Весь остальной автопром во внимание не брался.
    Разный рынок, разные комплектации, другие условия эксплуатации и в конце концов совершенно другие цены на топливо, тех. обслуживание и б/у машины.
    Вы богатый человек, раз хотите в Северной Америке передвигаться на европейке!
    Правильно Вам порекомендовали почитать местный форум. А если Вы присматриваете А6С6, то создайте тему в другой ветке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Автор, не морочьте людям голову.
    Слишком много лирики, так машину не выбирают.

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Если речь идет о Канаде, то наверняка там можно сделать страховку на поломки. Тогда все вопросы про коробку и двигатель автоматически снимаются.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    О чём ты, какая страховка, он же писал, что ЖАДНЫЙ!!!:nod::)
    Если у него есть 30 тыс долларов , даже если канадских, американских это примерно 24 тыс., то что можно купить в Канаде за эти деньги? Правильно, много чего хорошего. Не знаю как сейчас, но в 1998 году я себе Кадиллак СТС , 3-х летний, с пробегом около 40 тыс миль, с доставкой до Москвы и с растаможкой заказывал из Канады. Должен был обойтись мне в 17 тыс долларей США. Уже практически погрузили в контейнер, но грянул августовский кризис 1998 года и о машине пришлось забыть. А он здесь бодягу развёл, при такой сумме в наличии, уже хочет рассмотреть А6С6.
    Я же говорю, вся тема полная шняга!

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #67 TURIST80, 26 мар 2015
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
    Да парни пора заканчивать с этой темой, мы тут 3 страницы писали про поломки, B@O, цены, а автор нам в конце решил сообщить, что все это для Канады. Как-то не очень красиво с его стороны получается, имхо об этом с самого начала надо было сообщить

8. ustas.on

ustas.on Новичок

24 мар 2015
    25
    Nissan Altima 06г.
    Вест фокус-то в том, что Audi здесь не собирают, и поставляют напрямую из Германии, как в Россию - это раз. То что комплектации под рынок каждой страны отличаются, правда, но основные узлы и агрегаты не изменны, и ломаются они одинаково, что там, что здесь - это два. Вся прочая лирика - это лирика, и основной вопрос был что ожидать в плане расходов от 4 летней машины. Я и местный форум читаю, и черпаю информация откуда-только возможно. Без обид, я не собирался выкладывать более информации, чем необходимо для ответа на вопрос.

9. ustas.on

ustas.on Новичок

24 мар 2015
    25
    Nissan Altima 06г.
    #69 ustas.on, 26 мар 2015
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
    А это интересная мысль, спасибо, надо будет узнать про это поподробнее

10. ustas.on

ustas.on Новичок

24 мар 2015
    25
    Nissan Altima 06г.
    Без обид, я написал сразу, что меня интересовало, и почему я не давал больше информации, чем необходимо. Для ответа на этот вопрос мое местоположение если и влияет, то не сильно, машины-то все равно, что в России, что в Канаде привезены из Германии. Следовательно и ломаются как тут, так и там, и в Германии. Оригинальные запчасти тоже из Германии и номинируются в евро. Так что отмаза про разный рынок - это и да, и нет в отношении (30/70).
    За помощь, спасибо.

11. ustas.on

ustas.on Новичок

24 мар 2015
    25
    Nissan Altima 06г.
    Читай внимательнее, что я писал о жадности! Меня жаба душит платить более 30-ки за авто, далее я так же писал, что если уж взял, то на обслуживании не экономлю.

Не хорошо ставить все с ног на голову, не хорошо.

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У меня такая страховка на пятый год, можно каждый год продлевать.
    Поэтому в голову проблемы с мотором или коробкой просто не беру. Машина дорогая, напичкана электроникой, так что имеет смысл.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Читай сам внимательнее! Лично я тебе не тыкал!
    Тебе уже объяснили всё или совсем мозг атрофировался! Ещё раз:
    1. Ты создал тему в ветке А6С7. Данных машин СТАРШЕ 4-х лет НЕ существует!!!
    2. Рынок отличается!!! У тебя на Родине, скорее всего полноценный автомат, а не S-tronic!!!
    3. Движки, тоже разные!!! К тебе на Родину, могут поставляться движки, которые НЕ поставляются в Россию.
    Продолжить или САМ допрёшь!

P.S. Без обид.

14. ustas.on

ustas.on Новичок

24 мар 2015
    25
    Nissan Altima 06г.
    Да я не то, чтобы обиделся, я в недоумении. Случайно описался, а тут ...
    Тыкать у меня нет привычки вообще, так что прошу прощения.
    А Вам спасибо на "добром" слове. Ваш ответ я понял.

15. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ты злой!:nod:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Редкий случай когда я злой. ВообСЧе я добрый.[emoji481]