Да, с фото такси посмешили. Спасибо. Вот только когда мы говорим такси, мы подразумеваем определенные авто, что примелькались в нашем городе, а не единичные премиальные экземпляры. Тут кроме Кэмри тоже есть повыще классом машинки - американские линкольны - "лимузины". Так в нем просто плывешь. Но чтобы себе такой купить... не, не для меня. Лучше что-то другое. А6 опять же.
Так с того что Вы в Канаде проживаете и нужно было начать. Мы то в Раше. У Вас тогда наверное и правда математика работает и это очень хорошо. А еще мне кажется, но могу ошибаться что у Вас 8-tipt идет, а не s-tronic, ну и дизеля в Канаде как мы Вам предлагали редкий зверь у Вас вроде бензинки и налоги другие, ну а что с обслугой в Канаде думаю тут особо никто не скажет( я даже не был в Канаде). Вам лучше свой местный форум почитать, думаю больше инфы подчеркнете. Удачи
Это я уже объяснил. В России это нормальная практика, мы до Вас не доросли. У нас за это, исковые заявления в суд, не подают! И криков, что это дискриминация, на каждом углу, тоже нет. Мы разбирали конкретный вариант, а именно - А6, Тиана, Камри и ещё что-то. Мои личные умозаключения по возрасту владельца, строились из выбора этих марок авто. Весь остальной автопром во внимание не брался. Разный рынок, разные комплектации, другие условия эксплуатации и в конце концов совершенно другие цены на топливо, тех. обслуживание и б/у машины. Вы богатый человек, раз хотите в Северной Америке передвигаться на европейке! Правильно Вам порекомендовали почитать местный форум. А если Вы присматриваете А6С6, то создайте тему в другой ветке.
Если речь идет о Канаде, то наверняка там можно сделать страховку на поломки. Тогда все вопросы про коробку и двигатель автоматически снимаются.
О чём ты, какая страховка, он же писал, что ЖАДНЫЙ!!! Если у него есть 30 тыс долларов , даже если канадских, американских это примерно 24 тыс., то что можно купить в Канаде за эти деньги? Правильно, много чего хорошего. Не знаю как сейчас, но в 1998 году я себе Кадиллак СТС , 3-х летний, с пробегом около 40 тыс миль, с доставкой до Москвы и с растаможкой заказывал из Канады. Должен был обойтись мне в 17 тыс долларей США. Уже практически погрузили в контейнер, но грянул августовский кризис 1998 года и о машине пришлось забыть. А он здесь бодягу развёл, при такой сумме в наличии, уже хочет рассмотреть А6С6. Я же говорю, вся тема полная шняга!
Да парни пора заканчивать с этой темой, мы тут 3 страницы писали про поломки, B@O, цены, а автор нам в конце решил сообщить, что все это для Канады. Как-то не очень красиво с его стороны получается, имхо об этом с самого начала надо было сообщить
Вест фокус-то в том, что Audi здесь не собирают, и поставляют напрямую из Германии, как в Россию - это раз. То что комплектации под рынок каждой страны отличаются, правда, но основные узлы и агрегаты не изменны, и ломаются они одинаково, что там, что здесь - это два. Вся прочая лирика - это лирика, и основной вопрос был что ожидать в плане расходов от 4 летней машины. Я и местный форум читаю, и черпаю информация откуда-только возможно. Без обид, я не собирался выкладывать более информации, чем необходимо для ответа на вопрос.
Без обид, я написал сразу, что меня интересовало, и почему я не давал больше информации, чем необходимо. Для ответа на этот вопрос мое местоположение если и влияет, то не сильно, машины-то все равно, что в России, что в Канаде привезены из Германии. Следовательно и ломаются как тут, так и там, и в Германии. Оригинальные запчасти тоже из Германии и номинируются в евро. Так что отмаза про разный рынок - это и да, и нет в отношении (30/70). За помощь, спасибо.
Читай внимательнее, что я писал о жадности! Меня жаба душит платить более 30-ки за авто, далее я так же писал, что если уж взял, то на обслуживании не экономлю. Не хорошо ставить все с ног на голову, не хорошо.
У меня такая страховка на пятый год, можно каждый год продлевать. Поэтому в голову проблемы с мотором или коробкой просто не беру. Машина дорогая, напичкана электроникой, так что имеет смысл.
Читай сам внимательнее! Лично я тебе не тыкал! Тебе уже объяснили всё или совсем мозг атрофировался! Ещё раз: 1. Ты создал тему в ветке А6С7. Данных машин СТАРШЕ 4-х лет НЕ существует!!! 2. Рынок отличается!!! У тебя на Родине, скорее всего полноценный автомат, а не S-tronic!!! 3. Движки, тоже разные!!! К тебе на Родину, могут поставляться движки, которые НЕ поставляются в Россию. Продолжить или САМ допрёшь! P.S. Без обид.
Да я не то, чтобы обиделся, я в недоумении. Случайно описался, а тут ... Тыкать у меня нет привычки вообще, так что прошу прощения. А Вам спасибо на "добром" слове. Ваш ответ я понял.