Более или менее приличные машины появляются после лизинга. Хотя, тоже лотерея. Пятерым до тебя повезет, а ты увезешь один за всех!
я вот тоже свою продаю........ставлю повыше рынка.знаю за что прошу.звонят много, уже устал рассказывать.
Первые и вторые - понятно. А вот олроад и Белгород - только если город Воинской Славы и немецкий универсал в историческом смысле как-то соприкасались ("благодаря" его германскому происхождению)
Комплектации одинаковые: 18-е диски; электропривод задней двери; биксенон; черная кожа; телек; парктроник; камера; мультируль 4 спицы с эл. приводом; подрулевые лепестки. У одного окрашены молдинги, у другого - нет. Продавать будут как только придут новые роуды (ориентир - середина лета), в трейдине любезно предложили забрать машины по 900 Роуда с окрашенными молдингами планирую забрать себе (отца машина).
Прикольный Вы человек Я вроде задал конкретный вопрос и вступать с Вами в дискуссию не собираюсь, я не даю (пока не даю) ни координат, ни цен, в клубе я состою не первый год, и я думаю, что Вы осознаете, что я зарегистрировался в 2008-м не для того, чтобы продать машины в 2012... Конечно как только машины поступят в продажу я дам знать, но не факт, что они дойдут до рынка, и скорее всего, разойдутся по друзьям-знакомым. И запомните простую вещь - не все люди пытаются друг-друга наеб@ть в угоду сиюсекундной выгоды, очень жаль, что ваш жизненный опыт говорит об обратном... скорее всего, просто не повезло с выбором круга общения. Всех благ
Обещал не вступать в дальнейшую дискуссию, но извращенный ход ваших мыслей мне не позволяет пройти мимо молча 1. а что смущает? никогда не слышали о словах "лизинг", "корпоративные продажи", "скидка"? Ну не слышали, а эти вещи как хрен у комара, их можно и не видеть, но они есть; 2. читаем внимательно - это цена для меня, если родственник мне продаст за эту цену, то это вовсе не означает, что он продаст за эту цену незнакомому человеку; 3. вообще улыбнуло... Вы потомок Ванги? Обладаете удивительной для нашего времени, но немаловажной в среде роудоводов способностью предсказывать состояние авто, места бывших аварий, диагностировать состояние пневмы не отходя от компьютера и даже без фото? Срочно отправляйте заявку на шоу экстрасенсов, ваши способности не должны оставаться незамеченными; 4. к сказанному в п.3 добавляем способность устанавливать личность и маршруты владельца. О форумы, Вы полны занятных персонажей
а смысл вин выкладывать..........за лам четыреста........только совсем фанатеющий купит.всем подавай по лучше и по дешевле.
Я вот мониторю машины и мне бы сразу VIN видеть, чтобы понимать беспокоить человека или нет. Я ребятам на Ауди центр отправляю - у меня перед глазами комплектация и история обслуживания.
Может стоит все таки исправить свое объявление? А то "1 хозяин и 2 комплекта литых дисков" мало вяжутся с реальным положением вещей.
гоблин, я не буду комментировать ваш ник, вашу жизнь и все такое, но советую вам не переходить на личности. не путайте меня и ваши сраные олроуды. говорите о них. форум психиатров по другому адресу. дышите глубже.
много олроудов вы за МКАДОМ встречали? а за пределами МО? все конечно возможно. даже не буду исключать что специально для автора кто то купил на юрика три одинаковые машины в городе боевой славы - потом поставил их под теплый навес и ждал три года. не буду исключать)) но верить в такие сказки тоже не стал бы) п.с. и еще некоторые люди верят в магию слов. они читают что слово лизинг определяет техническое состояние машины. а я считаю что тех состояние определяют не слова, определяющие назначение платежа за автомобиль и порядок его постановки на баланс - а нечто иное)
а что тут увязывать.купил за не дорого диски с резиной на лето.если появиться реальный покупатель то расскажу и покажу машину как есть.
я лично в прошлом году видел 5 роудов когда в отпуск ездил на юг.разделяю мнение что машина на любителя.