Ответ: Будем смотреть футболл? Во время второго тайма мы чуть не уснули. Помог вискарь. первый смотрели на одном дыхании - красивейшый фуДбол!!!! Пойду спать .... Сеня на работу .... Голоса НЕТ
Ответ: Будем смотреть футболл? не без того... Эдакое чмо плаксивое... Но, забивает же... Местами... СучОк корявый... То есть, в смысле, забивает он, конечно, не местами, а ногами и головой, но регулярно
Ответ: Будем смотреть футболл? я поняла точно одно- Абрамович не такой уж и богатый))))))))))))))))))))))))))))))))))) з.ы.прям русский финал, можно сказать- и скорость, и драка, и пенальти- ну вся красота!!!!!!!!!!
Ответ: Будем смотреть футболл? Мини-отчёт о матче. Керзон смешно болел за какую-то команду в красных труселях. Стено жёг нипадеццки. Особенно удачно вышла реприза про "на санках покатаю". Танкист - супер-человек-ядро. Стрелял далеко и метко. Чех, одно слово. Блондинчики молодцы, но бегали плохо. Витя с Серёжей (а и по фиг, что их иначе зовут) тоже ничотак отыграли. Клюв - ну, это ваще кадр. И надо же было ему чихнуть... Роме респект. Типа, всё. P.S. Есличо, мне сказали, что круто болеть за голубых. На что я сказал, что за голубых болеть не буду. А Бамбр сказал: "Тогда болей за синих".
Ответ: Будем смотреть футболл? матч отменный был !! Сидел в спорт баре с англичанами-болельщиками манчестера. ребята воо! я хоть и не фанат футбола, но время провёл отлично !!!!
Ответ: Будем смотреть футболл? Да, отлично вчера посмотрели, смеялись до слёз,Мише с Бамбром можно смело в коментаторы, Гусев будет плакать. Хорошо что всё таки футболисты Манчестера вовремя прилетели и обыграли Челси по пенальти, и сестрёнке с Глебом не пришлось уезжать в деревню! Приятно было посмотреть футбол в такой весёлой компании Глебу респект за организацию Рад был всех видеть
Ответ: Будем смотреть футболл? так ребята что за отчеты без фоток!!??))))) не дело енто))))))))\ з.ы.Лёш, ты хоть это...поясни хто есть хто...а то я в подпольных кличах не сильна))))))))))
Ответ: Будем смотреть футболл? Я не фанат МЮ и Челси - но всё досмотрел до финиша (хотя спать хотелось не по децки)....По мне - Челси играли в футбол, а Манчестер постоянно что-то хлюздил. Так что выигрыш МЮ скорее технический, за счет домашних заготовок (там подставить, здесь провокациями заняться) - кстати лет 5-6 назад за то, что вратарь не стал на линию сразу перед пеналти минимум желтая карточка - а могли и удалить - тогда-бы полевой игрок встал-бы на ворота.....а сейчас -такое ощущение , что судья фанат МЮ - как и многие ....сама игра была интересной - особенно последние 30 минут......
Ответ: Будем смотреть футболл? Глеб, огромнейшее спасибо тебе за организацию!!!! :ros:Стока адреналина! Эмоции прямо зашкаливали!!! И молодцы мы, что болели за МЮ!!! Думаю, плэтому она и выиграли!!! Терь с тебя клубничное мохито пати!!!!!!!;-) 2Мисс - Ксю, а фоток то у нас и нет.. :very_cool:все были настолько увлечены футболом. что никто даже об этом не подумал
Ответ: Будем смотреть футболл? праздник футбола,смотрел с удовольствием!запомнилось упоминание коментатора о моем городе как о колыбели отечественного футбола.....
Ответ: Будем смотреть футболл? Дааа, наши комментаторы переплюнули всех! Мне понравилось про самолет, танкиста, Саратов ;-) и человека-мумию. Глеб, огромное спасибо!!! Все было супер. ps Клубная карта че-то нам нифига не помогла.