Будем знакомы!)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ВATMAN, 10 авг 2005.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Будем знакомы!)))

Спасибо!
    Не подведем. Проект запустим по любому на хорошем уровне. Даже намного лучше, чем было в прошлые года. )))

Немного терпения и времени на решение вопросов. А желания у нас хоть лопатой разгребай.)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

когда ж покататься то дадут?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Думается, что ждать осталось немного. Немного приготовлений для качественного мероприятия не повредит. Надо первый этап сделать качественным, интересным, безопасным, насыщенным. Пригласить разные клубы и тусовки, интересных людей, построить грамотную программу.)))

С уважением!

4. Мах

Мах Guest

Выражаю поддержку сему начинанию . Хотя есть пара вопросов:
    - зачем РАФ если это любительское соревнование для удовольствия участвующих?
    - то же по поводу 01, 03. Я так понимаю что планируется нечто вроде автокросса. Это не такое уж и опасное мероприятие, что-бы привлекать эти службы.
    Чем больше будет сторонних и особенно гос организаций, тем дороже это выйдет и организаторам и участникам.

5. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

И на что интересно там смотреть при пустой дороге... кто кому хвост быстрее покажет??? :shock:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

безопасность превыше всего :umnik:

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Гонки?! это хорошо... только под этот поход и машины нужно готовить, а так с бухты барахты не фига не получиться.... хотя идея имеет право на жизнь!

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Поясняю.
    РАФ (Российская Автомобильная Федерация - для незнающих) потму, что мероприятие официальное. Не просто покатушки, а запланированное мероприятие, проходящее под эгидой РАФа, занесенное в календарь автомобильных мероприятий России.
    Гонки в 4 классах автомобилей, но с участниками-любителями (допускаются и не просто любители). Как показала практика любители и увлекающиеся, даже зачастую выигрывают у реальных профессионалов.
    Спец.службы (МЧС, скорая, пожарные) - исключительно для безопасности проводимого мероприятия и отчасти по необходимости предъявляемых требований к безопасности по РАФу.
    Да, выходит дороже по финансам. Но это намного важнее, чем просто слабоорганизованные покатушки, на нелегальной основе, без каких-либо намеков на безопасность со стороны организаторов по отношению к участникам и зрятелям.

С уважением!

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Именно!)))

С уважением.

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

В зависимости от покрытия площадки (трассы), от погодных условий, от времени суток. Да, люди приезжали как на стоковых серийных авто, так и с неплохой подготовкой своих автомобилей.
    На мероприятии нет больших скоростей. Далее чем вторая передача негде переключится. Важно управляемость автомобиля, навыки водителя, знающего свой автомобиль. Бывали казусы. Сходя с дистанции. Серьезных поломок не было. Все в руках каждого из Вас. Но трасса видна как на ладони, есть шпильки, повороты, повороты с доворотами.
    А по поводу идееи и ее права на жизнь, так это не просто идея - это реально имеющий место в жизни проект, получивший положительные отзывы со стороны участников и зрителей. Тут уже все проверено.)))

С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

обвес "а-ля-RS" дает добавочные 50 л.с. :D

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Да, вообще. Тачанка становится ракетой.:)))

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 Руслан: ага пока вы все хихикаете я продолжаю строить машину :dead: так что увидимся на след год (уже к весне отстроим двигатель и тогда... :hi: )

14. Мах

Мах Guest

Ну что-ж, может быть, как говорится лучше перебдеть. Хотя безопасность зависит не от спец. служб, а от участников и места проведения. Здесь более важны инструктаж, тех. осмотр перед стартом и спортивная дисциплина. Тогда при одной машине на трассе и второй скорости спецслужбы могут и сами поучавствовать - больше им там делать будет нечего.

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Трасса размечается соразмерно норм и требований, предъявляемых к данному виду спорта и его разновидностям. читывается разные факторы. Их целая совокупность. Исходя из этого и строится сама траектория трассы. Все в порядке: травм не было, поломки авто были, сход с трассы был. А нарушения дисциплины караются как минимум дополнительным временем к имеющемуся результату или дискавалификация.

С уважением!

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Весь проект в силе. Сейчас готовится и определяется количество этапов в каждый из сезонов. Надо все сразу оговорить для внесения в календарь.
    Готовы рассмотреть спонсорские предложения. Кто может поучаствовать - будем только рады.

С уважением!

17. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.

Каток...

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

аудям там стоковым особо делать при таком раскладе нечего.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Привет, Ян! Повторю еще раз, не столь важна степень заряженности авто. как мастерство его управляемости, уровень подготовки водителя (пилота) и его чувство своего собственного аппарата.

С уважением!

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Привет! :)

На скоростях до 100 км/ч (а это для большинства ауди предел на 2-ой передаче) важно не столько умение, сколько качество резины и характеристики мотора.