Будем знакомы!)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ВATMAN, 10 авг 2005.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Будем знакомы!)))

Согласен, народ и привозит с собой по комплекту резины и не только. На месте все и меняют, разбивая мини пит-стопы.)) Бывали и поломкию. Были ходы с трассы, сходы с гонок. Серьезного ничего не было. Я бы сказал, что нужна резина и подвеска, это намного важнее. Двигатель это понятное дело, но согласись, что это не Драг, тут просто тапку в пол жать не получится.)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

На самом деле, SaT не даст соврать, основной костяк приезжающих на ралли-спринты один и тот же.
    Если попытаться делать на этом бизнес, то недостаточно только площадки и промо, SaT лучше расскажет.
    Для меня лично не очень интересно кататься на площадке на петле длинной 900-1000 метров шириной 3-4 метра - ни траектории, ни апексов, ни зон торможений. (К слову сказать, длинна нынешних даже прокатных картинговых трасс около километра).
    С другой стороны, скорость на кольце, например в том же Мячково, км в 160 в час требует уже каркаса безопасности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

не об этом речь. Речь о том, что изюминки никакой пока не видно в предлагаемом формате состязаний.

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Посмотрим на то, сколько народу будет приезжать. Это было интересно 2 года назад, до сих пор интересуются люди, когда будет тот проект возобновлен. Изюминка нужна? Она будет! Согласен, что нужно что-то, что заинтересует народ. Но подобного нет для любителей и каждый желающий может поучастовать.
    С моей стороны важна безопасность и дисциплина.

С уважением!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

дык есть наметки то?

безопасность - каркас и зоны безопасности.

6. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Могу (реально) подогнать полотно :nod:

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Кирилл, полотно под что? С информацией о спонсоре, так тогда надо предварительно со спонсорской стороной все обговаривать. Я жду пока оформления и бюджетного финансирования. )))

И потом. мы с тобой так и не пересеклись...у меня сейчас полностью идет смена трансмиссии на механику. Потом у тебя заберу то, что и собирался (но после просмотра). Так, что один комплект оговоренного товара держи на готове.))

С уважением!

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Наметки всегда есть. Идей масса. Толкьо в этот раз будет все намного грамотнее, чем в прошлый. Хотя и тогда народ был доволен. )))
    Если есть идеи, то можно встретиться и обсудить в дружеской обстановке.

С уважением!

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Макс,о чём речь,всё ждёт тебя у меня в багажнике,я просто тоже на замену ЭБУ встал и выхлопа...
    Полотно в смыле специального асфальта,формулу соотношения ща не помню...так что вот...Имею непосредственно свой интерес к трассе,детали при встрече...Звони как время свободное будет после понедельника...

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Кирюх, вопросов нет. Вот с коробкой расквитаюсь, буду с торомозами колдовать, а до тормозов надо реснички + хел-бленд сообразить, да, регулируемую рулевею колонку поставить, которая ждет меня недождется все никак. )))
    Насчет трассы поговорим обязательно. И гонок вцелом. А ранее у меня трассу делал Овсянников И.М.. Вообще-то весьма известный человечек. Он и хронометраж предоставлял. Всё было и будет на хорошем орг.уровне. Иначе уже нельзя. )))

С уважением!

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Если сидите на бюджетном финансировании, то нужно попытаться действительно сделать все грамотно.
    ИМХО, грамотный вариант будет выглядеть следующим образом:
    1. на базе какой нибудь заброшенной асфальтовой площадки в подмосковье или на пустыре делаете короткое кольцо, км полтора, не больше. Главное ширина и зоны безопасности.
    2. Там же укладываете км обычного дорожного полотна для дрэговой дорожки.

Вот это действительно "будет все намного грамотнее, чем в прошлый"

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ян, проект уже существует более 4-х лет. На 2 года был перерыв. Сейчас второе рождение. Проект себя хорошо зарекомендовал. Народ был с Gt-клуба, Alfa-клуба, SR, Calibra-клуб, NighrRacing, SpeedForce, NFR + профессиональные гонщики, изъявившие желание поучаствовать (например команда Алексея Ковальчука и иные). Было и телевидение (7ТВ). Безопасность: скорая, пожарная, МЧС. Гонки проводились при поддержке и непосредственном участии РОСТО и ФАСТРа (последнего уже нет, вместо него РАФ).
    Так что все будет пучком. Несколько трасс есть. Но мы еще ищем варианты.

С уважением!

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

сорри, но концепции так и не услышал: каков формат гонок?
    Стационарная трасса, или просто асфальтовая площадка, будет ли драговая дорожка?

P.S. Кстати, в стационарном небольшом кольце - до 2 км - заинтересованы проактически все школы и курсы повышения мастерства...

14. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

молодцы!интересная затея!

15. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

2 Почти_BATMAN: свяжись со мной 8-916-933-67-84 Александр

16. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Очень интересно, сейчас часто ездию на всякие такие гоночные мероприятия. Года два назад, почти был уже на старте у кремля в Ралли Вечерняя москва в любительском классе, но машина подвела. Сейчас то же рассматриваю все возможные вырианты участия, как в гонках так и в организации. Есть опыт в прведении массовых мероприятий. Проработал семь лет в данном направлении. Есть возможность озвучивания и подсвечивания сцен. Тоесть музон любой, радио микрофоны и экраны и многое другое. То есть если чем буду полезен всем помогу. Во времени не ограничен, после 18.00. и в энтузиазме то же...

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    #57 ВATMAN, 7 сен 2005
    Последнее редактирование: 7 сен 2005

Ян, всё достаточно просто. Гонки из себя прежде всего представляют не просто чисто спортивное мероприятие со всеми необходимыми требованиями и регламентом. Идея сделать тусовку, где есть первостепенное место для самого соревнования. Даллее, предполагается общение. Интересные автомобили.
    Трасса: кольцо. Замкнутая трасса на открытой площадке. Пока так. Далее будет расширятся перечень трасс и условий соревнований. Драг не рассматриваем, по причине того, что его и так хватает. У нас проект иной проект, проект по кольцу, любительскому кольцу, где каждый может попробывать силы на своем авто с соблюдением минимума необходимых требований и допусков.
    Протяженность кольца варьируется и обуславливается временем года, погодными условиями, количеством участников.

Будут вопросы, рад буду рассказать.

С уважением!

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    #58 ВATMAN, 7 сен 2005
    Последнее редактирование: 7 сен 2005

Спасибо.
    Поясню. Эта идея уже имела место в своем ральном воплощении. Будем рады видеть на мероприятии.

С уважением!

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Спасибо, что откликнулся! Обязательно воспрользуемся предложенными услугами. Будет ряд вопросов. А так музыка нужна будет, нужен ведущий, DJ, аппаратура, экран(ы).
    Ближе к самому мероприятию свяжусь с тобой.

С уважением!

20. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

ЭМ,Макс,я то думал всё только в зачаточном,а тут уже гонка,чё раньше то не сказал,надо мафыну быстрее готовить,когда хоть?