Ответ: Будем знакомы!))) на 18-ое число планируется проведение ралли-спринта в г.Москва.В качестве приза за первое место в полном приводе, бесплатная аэрография капота... за остальные места множество других призов... более точную инормацию сообщу позже...
Ответ: Будем знакомы!))) Будет возможность - обязательно приеду. Интересно кто проводит и что за место проведения?))) С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Это не наш проект. Знаю одного человека, кто мое сие устроить. Ранее мы были идейно вместе, но потом человек решил самостоятельно заниматься проектом. Наша команда осталась верной изначальных моментов. Всяко бывает в жизни. С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Кирилл, на этой неделе, на выходных, опеределим количество этапов на следующий календарный год, чтобы их внесли в календарь РАФа на 2006 год. Потом и в этом году проведем несколько этапов. Сейчас подтягиваем бюджет (какие же они все-таки неповоротливые эти чиновники, даже в вопросах касаемых их интересов), спонсоры, небольшая подготовка и вперед. Я первым делом тут отпостюсь о начале, регламенте и ты пы.))) С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Кстати, каков будет статус при РАФе этих соревнований: Чемпионат России, Кубок, Трофей??? Как обстоят дела с присвоением спортивных званий: КМС, МС...
Ответ: Будем знакомы!))) Те же вопросы задавали в РАФе.))) Насчет статуса мероприятия пока воздержусь. Чуть-чуть позже напишу. А что касаемо получения спорт.званий, ну. так это же любительсткое мероприятие под эгидой РАФа, лю-би-тель-ское.))) Призы, кубки... Хотя, Ян, ... ччёрт...хорошая идея. Спасибо. Обмозгую. В пределах разумного и возможного, можно ж что-то придумать. С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Буду непротив, если ты немного изменишь формулировку относительно моей персоны. Любительское ралли имеет статус Национальной гоночной серии...
Ответ: Будем знакомы!))) Извини друКК, если обидел! Ничего плохого не имел по отношению к тебе. До национальной гоночной серии нам далеко. А вот ралли-спринт это ближе к теме, ближе к мероприятию. С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Во это бредятина! Детский лепет. Тему надо было не так озаглавить, а немножко по другому. Например: Конкурс на самое лучшее вдувание в уши. А потом победителю вручать премию, самый лучший сказочник Андэрсон в клубе. :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Будем знакомы!))) Что еще"умного" напишешь? Заявка в РАФе, количнство этапов мероприятия на следующий год определяется. Не все ж сразу. Дело требует подготовки и наличие определенных финансовых затрат. С уважением!
Ответ: Будем знакомы!))) Да гон это всё! Один сказочник написал, другой поддержал, а вы уши то и развесели!
Ответ: Будем знакомы!))) Правда не правда не знаю, но идея отличная. Я бы на своей старушке поучаствовал. Спонсоров бы найти . А так - молодец!!!