Ответ: Будет ли A4 Allroad? Так я ж не спорю Нравится - и ради бога В принципе, я рассуждаю о машине и об ощущениях от оной в целом - очевидно, что и в том, и в том есть свою достоинства и недостатки. У меня был момент когда я поездив пару недель на туареге жены уже хотел себе такой взять и зачиповать. Но пересев обратно в роуд я вдруг ощутил некий кайф - это все равно что после долгого перерыва одеть свои любимые растоптанные мягкие и удобные кроссовки . Мысль о туареге как-то сразу потерялась. Опять же, не могу сказать, что тур с дизелем 3,0 едет плохо. На мой взгляд из сущесвующих моторов этот для него оптимален по своим характеристикам. Не далее как вчера на туре я залез в такую жопу, к которой на роуде даже близко не подъехал. Но ради одной вылазки в год я лично не готов покупать себе танк
Ответ: Будет ли A4 Allroad? Тур и Урод разные брички.На мой взгляд Тур с 3.0 дизелем едет неважно.Дизеля отличаются моментом,на старте это чувствуется,а на ходу нет.
Ответ: Будет ли A4 Allroad? спасибо, вселили надежду, будем ждать новостей :rotate: надеюсь Ауди сделают правильный вывод и про А4 оллроуд.
Ответ: Будет ли A4 Allroad? Предполагают, что покажут ее на Парижском автосалоне, это совсем скоро, ждем-с.
Ответ: Будет ли A4 Allroad? на мой взгляд А6 обычный седан для пиджаков из банков и офисов а олроуд наиболее полно отражает концепцию кватро от АУДИ это настоящий имиджевый мужской автомобиль предполагаю что у многих владельцев олроудов в багажнике спининг болотные сапоги браунинг имхо
Ответ: Будет ли A4 Allroad? завелся с полпинка а еще ацкий провокатор олроад на А4 никчему да и не будет его имхо умирающая ветвь
Ответ: Будет ли A4 Allroad? Года 2 назад показывали Wolf - была симпатичная такая... Потом появился Q7 и вроде все утонули в этом дизайне, а это клонирование достает... Нет яркой модели, да и преждний Allroad - был индивидуальной машиной. Новый - не поймешь, то ли А6 то ли... Не похож на нормальную машину
Ответ: Будет ли A4 Allroad? Нифига не понимаю... читаю тут и не фтыкаю.... почему старый роуд индивидуален, а новый нет? По степени схожести и унификации с а6 имха они примерно одинаковы.... И у меня лично иное восприятие оллроудов: после роуда на а6 смотреть не хочется, куцая и явно чего-то не хватает.... з.ы. устриц есличо ел, оба оллроуда щупал...
Ответ: Будет ли A4 Allroad? Мне КУ 7 не нравится.Я зимой часто по трассе езжу.То в Кисловодск,то в Сочи,то в Домбай.А он рулится как Круизёр-т.е. тяжело.Я вдвоём с женой езжу-на кой мне 2 куба воздуха с собой таскать?А Алроад идёт как седан.Комфортно и предсказуемо.А единицы их по двум причинам.Наши люди убеждены что кузов универсал-это для крестьян-это перевая.Меня только ленивый про картоху и багажник не подколол.Вторая причина-это то ,что урод стоит в схожей комплектации на пол ляма дороже 6ки.
Ответ: Будет ли A4 Allroad? Причина как раз просто в дороговизне ауди в общем и оллроуда в частности. Что-то вот про аутбеки от субару я никогда не слышал про крестьян и картошку
Ответ: Будет ли A4 Allroad? ну вот - умница, наконец ты допер, что урод при ку7 не сильно нужен рынку. в США (рынок N1) особенно. Странное утверждение.Мне КУ7 не нужен.Я не водитель грузовика.Езжу по городу,часто катаюсь в Домбай,Кисловодск...В городе зимой лучше на полноприводной машине и клиренс повыше.Это Алроад.