Будет ли A4 Allroad?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем jake79, 28 авг 2008.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ответ: Будет ли A4 Allroad?

Так я ж не спорю :) Нравится - и ради бога :) В принципе, я рассуждаю о машине и об ощущениях от оной в целом - очевидно, что и в том, и в том есть свою достоинства и недостатки.
    У меня был момент когда я поездив пару недель на туареге жены уже хотел себе такой взять и зачиповать. Но пересев обратно в роуд я вдруг ощутил некий кайф - это все равно что после долгого перерыва одеть свои любимые растоптанные мягкие и удобные кроссовки :). Мысль о туареге как-то сразу потерялась.
    Опять же, не могу сказать, что тур с дизелем 3,0 едет плохо. На мой взгляд из сущесвующих моторов этот для него оптимален по своим характеристикам. Не далее как вчера на туре я залез в такую жопу, к которой на роуде даже близко не подъехал. Но ради одной вылазки в год я лично не готов покупать себе танк :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Тур и Урод разные брички.На мой взгляд Тур с 3.0 дизелем едет неважно.Дизеля отличаются моментом,на старте это чувствуется,а на ходу нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

понял, спасибо.

4. jake79

jake79 Bad e-mail

18 авг 2008
    3

спасибо, вселили надежду, будем ждать новостей :rotate:

надеюсь Ауди сделают правильный вывод и про А4 оллроуд.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #45 AMP, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

6. jake79

jake79 Bad e-mail

18 авг 2008
    3

Предполагают, что покажут ее на Парижском автосалоне, это совсем скоро, ждем-с.

7. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

на мой взгляд А6 обычный седан для пиджаков из банков и офисов а олроуд наиболее полно отражает концепцию кватро от АУДИ это настоящий имиджевый мужской автомобиль предполагаю что у многих владельцев олроудов в багажнике спининг болотные сапоги браунинг имхо

8. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Дисайд от Ауди :rofl:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

алюминиевый спиннинг и шмайсер - да, это тема. особенно для А4.

10. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

завелся с полпинка а еще ацкий провокатор олроад на А4 никчему да и не будет его имхо умирающая ветвь

11. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Алюминий не котируется, реальные поцоны берут спиннинги из углеволокна!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

эти пацаны на R8.

13. consult

consult Новичок

24 сен 2008
    2
    Honda Accord Sport

Года 2 назад показывали Wolf - была симпатичная такая...
    Потом появился Q7 и вроде все утонули в этом дизайне, а это клонирование достает... Нет яркой модели, да и преждний Allroad - был индивидуальной машиной. Новый - не поймешь, то ли А6 то ли...
    Не похож на нормальную машину:)

14. consult

consult Новичок

24 сен 2008
    2
    Honda Accord Sport

Согласен, Camel Stile...

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Нифига не понимаю... читаю тут и не фтыкаю.... почему старый роуд индивидуален, а новый нет? По степени схожести и унификации с а6 имха они примерно одинаковы.... И у меня лично иное восприятие оллроудов: после роуда на а6 смотреть не хочется, куцая и явно чего-то не хватает....

з.ы. устриц есличо ел, оба оллроуда щупал...

16. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

Мне КУ 7 не нравится.Я зимой часто по трассе езжу.То в Кисловодск,то в Сочи,то в Домбай.А он рулится как Круизёр-т.е. тяжело.Я вдвоём с женой езжу-на кой мне 2 куба воздуха с собой таскать?А Алроад идёт как седан.Комфортно и предсказуемо.А единицы их по двум причинам.Наши люди убеждены что кузов универсал-это для крестьян-это перевая.Меня только ленивый про картоху и багажник не подколол.Вторая причина-это то ,что урод стоит в схожей комплектации на пол ляма дороже 6ки.

17. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    #57 Bodr, 29 сен 2008
    Последнее редактирование: 29 сен 2008

Урод дороже 6ки (с пневмой) на 100 т.р.

18. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Похоже, вы на Q7 не ездили совсем;-)

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Причина как раз просто в дороговизне ауди в общем и оллроуда в частности. Что-то вот про аутбеки от субару я никогда не слышал про крестьян и картошку :)

20. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

ну вот - умница, наконец ты допер, что урод при ку7 не сильно нужен рынку. в США (рынок N1) особенно.

Странное утверждение.Мне КУ7 не нужен.Я не водитель грузовика.Езжу по городу,часто катаюсь в Домбай,Кисловодск...В городе зимой лучше на полноприводной машине и клиренс повыше.Это Алроад.