Будет покруче "прогнувшегося клиренса"

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mc240, 25 окт 2007.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса"

Их много в Мск,товарищ.
    Данный конкретный салон на Юго-Западе,рядом с Домом Туриста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

N&M: так ты торговец газонокосилками? тада все встает на свои места ;-)

3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

2N&M

Товарищ спросил про 2.0 турбо.
    Внимательно читая аватару,видим,что 2.0 турбо у меня - а4.
    Ее цена в салоне 54800
    Пробег 275 км.
    Поэтому,если есть такой сильный интрес,могу за указанные деньги (53800) отдать.Сумма соответствует рыночным ценам в понимании вопрошающего товарища (вспомним мега -успешные продажи его мерседеса,дизельной бмв,а3 2,0 фси,и вспомним продажу обосранной им честной старенькой тойоты на первый день выставления на авто.ру) - 1000 скидки в самый нарез.
    МЕГА-СМАЙЛ
    17 или 25

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

[Очень смешно. Только а-3 я свою продал за 3 дня. :hi: Извини, не увидел что у теб я а-4. Думал а-3. А а-4 новую 2.0 турбо можно до 50000 $ взять легко. Твоей цена 40000 $ край.

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Цена на мерседес указанна не мной. Цена на дизель - хорошая. если не понимаешь чего, не мои проблеммы. :hi: Естественно, продавать уепков, типа королы, цивиков, всегда легко. Только сливаетесь с серой массой. :nod: :hi: :laugh:

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

На Лохан установка коврика в багажник стоит 145 рублей...:uhoh:

не моё,вычитал где-то:D :rotate:

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

:rzunimagu

читала и плакала...

Андрей :up:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

smile25: а покупатели мерседесов сливаюцца с какой массой? каришневой? :)

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ага.У меня сигареты спецсерии.В тойоте десятилетней покурил - пахнет,как новый Мазерати.

Пошел на Савелу искать поляризационный фильтр для телефона Сони

:rotate:

11. S2S

S2S Bad e-mail

22 май 2005
    126
    A3

к началу топика:
    с меня пытались взять почти 3000 р за снятие/установку бампера, когда меняли радиатор по гарантии.

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

А чего ни кто не удивляется, что установка защиты стоит 700 рублей? Хрен ли там делать? Поднял машину, прикрутил четыре болта, спустил машину. Чего ни кто не попросится на работу прикручивальщиком защиты?
    Не знаю как устанавливаются коврики в С4, но я устанавливал в Аккорд: берется нож, делаются надрезы в ковре, по ними предусмотрены технологические отверстия в кузове, в эти отверстия вставляются специальные пластиковые держатели, фиксируются, на них собственно и вешаются коврики.
    операция занимает 5-7 минут на коврик.
    Эти минуты сервис оплачивает в виде аренды помещения в котором вешают коврики, зарплаты слесарю, который их вешает и тд. Так с какого фуя все решили, что это должно быть бесплатно?

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну а что, действительно....так и дойдем до таких опций как:

- опция разпаковки нового авбтомабиля от пленки

- опция подготовка авто к продажи

и т.д.

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

и тд - это: опция изготовления автомобиля на заводе производителе

опция доставки авто в салон диллера ;)

Не будьте наивным, если есть человек, который распаковывает и делает предпродажную подготовку и получает в свою очередь з/п, в том числе и за эти незатейливые операции, то эти расходы заложены в стоимость авто и покупая авто, вы оплачиваете эти "опции"

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

т.е. вложение ковриков в салон -сверх опция? может ее отдельно по списку теперь вести?

типа:

коврики велюр 30 у.е.
    вложение велюровых ковриков 5 у.е

коврики резиновые 35 у.е.
    вложение резиновых ковриков 10 у.е. (что бы дядя ваня от тяжести не надорвался)

16. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Вы наверное не прочитали про операции, которые надо совершить, что бы вложить коврик в авто. Я же написал - один коврик занимает 5-7 минут, ну предположим авто с тем, что бы его загнать в бокс и выгнать от туда уложив 4-е коврика - 30 минут.
    Допустим эта операция совершается 2-а раза в день, салоны работают без выходных, соответственно за месяц набегает 30 человеко/часов или по сути без малого 4 рабочих дня конкретного рабочего, которому салон оплатит его 22 рабочих дня живыми деньгами, а по сути рабочий 4 из 22 дней бесплатно вешал коврики!
    Ну и поставьте себя на место этого салона и прикиньте - оно Вам надо?
    PS в чем проблема? Каждый сам для себя решает платить или нах...
    Ездим же в шиномонтаж менять резину: снять лето и поставить готовую на дисках зиму, не удивляемся какого с нас за эту опцию берут 1000-2000 рублей, там работы на 40 минут и при этом не все ее даже балансируют...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не разу не видел пока ковриков, кот. либо просто на дно кидаюца, либо как и вага просто на кнопках, целых 4е штуки...

мне вот интересно, если человек закажит нави в машину, ему ее тоже отдельно предложат наверно - у нас в рф - установить? а если отказываешся от установки - то сделай-сам?

18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

То, что Вы их не видели, совершенно не означает, что их нет.
    Причем здесь Нави?
    Если выбираете комплектацию при заказе авто и включаете в комплектуху Нави, Вам ее ясен пень на заводе и воткнут, взяв при этом бабки за установку по умолчанию...
    Если захотите здесь в РФ дооснастить свой авто Нави и придете к диллеру с этим вопросом, то он Вам предложит комплект дооснащения и установку, от которой Вы сможете отказаться.
    PS А, что, машина комплектуется ковриками на заводе?

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Хочу внести ясность,как автор темы.
    Да,на цитрамоне вкручивают 2 фиксатора в отверстия в полу у ног водителя.
    На самом деле - ошибка CRM-департамента,коврики надо поднять в цене,а операцию,описанную Палычем,сделать бесплатной.Чтобы мастер остался не в накладе,добавить денег ему в тарифе за штатную предпродажку,который все равно клиент не видит.
    Тогда не придется утихомиривать каждого вопящего "Да вы чо,совсем о*уели?!" клиента.

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Пля, на митсу, ауди, рено - коврики швыряются за 1 минуту на пол и все.

Соглашусь в чем-то с Палычем, если у каких-то марок авто присутствует гимор - тогда ладно, хер с ним, пусть столько стоят...