я вот даже не знаю..что должно у человека случиться чтобы он так заморочился? это нужно делать для себя и оставлять себе, а другим этого будет не понять даже..что у тебя там багажник от S4 или какая то мелочь..и правильно говорят тюнинх не окупается и долгго продается..хорошо еще в дрыгатель не залез, а то че нить от S4 бы поставил=) p.s щас нафлудим..закрываем тему, открываем через год) снимаем всё продаём за питьсот, ништяки отдельно..если есть на что заменить)
Вот и я не понимаю чем он странный. На спорт подвеске дроп совсем небольшой больше стилистический чем для улучшения поведения, хотя это не много есть.
преимущества полного привода в таком сочетании становятся менее заметны... тормознутый коробан + брюхо по земле волочится... и не спорт и не оффроуд (какой никакой)... хотя конечно и такой вариант имеет право на существование, но зачем идти на эти компромиссы? =)
а мне нра, если пробег действительно честный, такие год назад за 600-650 были, щас за 550 должна уйти. 570 с торгом.
на дороге ровной на спорте классно, но где они? дороги ти...а зимой кватра на спорте тока на катке хороша. да и летом искусственные неровности не айс скажем.
а что странного в том, что человеку захотелось бампер от Sки? кто-то покупает юбки от s-line и это не значит, что у него проблемы с жопой!!! просто красивее! цветных приборок на ebay полно и большинство s-очных! было б у меня бабло лишнее поменял бы все точно так же и еще дополнил список! ПС один наш соклубник перепиливает A4 B7 в RS4 просто потому что ему так нравится!
+много Фантик от конфеты покупаете? Да! И мне не сведующему объясните ,что это за крышка багажника S4?
Тоже самое, что А4. Просто пиндоскую крышку меняли на европейскую и крышка попалась с эски. Шильда не содрали и не более. + на эсочной крышке должен бы быть спойлерок.
Бесмысленно сейчас начинать такую тему. Я, спустя три года обладания бочкой, продал ее почти за теже деньги, что и брал. Год назад купил 4-ку и она уже подешевела на ~50 тыр., хотя до этого цены только росли. З.Ы.: Давай уже фото салона...
Если кому интересно - фоты салона выложу сёдня-завтра 123 реальный пробег. На Одометре щаз 88 тык. Выложена фотка старая, когда на одометре было 37 тык. Машинка со штатов, приехала с 24 тыс. миль, сразу поменялась приборка на RB4 от S-ки, с нулевым пробегом. А заменено столько - так я просто везучий наверна. Всё, что ломается у всех по отдельности - у меня ломается всё И т.к. ненавижу ездить на чем-то убогом или не работающем - чиню в меру сил и возможностей. Вот объясните мне, что нужно делать со стеклоподъемниками, чтобы у них зажевывало тросик в кишках? Я ничего не делал, но у меня оба передних умерли. И я их не ремонтил с заменой тросика и прочими колхозами, а покупал и ставил НОВЫЕ. Причем внешне кишки двери выглядят как новые, ни пылинки, всё чистое и смазано. По остальным агрегатам та же песня, езжу аккуратно, а оно все равно ломается! Вот теперь уже крепко задумываюсь, а стоил ли следующей автой брать ауди? А то говорят, что новые тачки (после 7-8 года) ломаются еще больше. Так куда больше то?! За 2 года в авту почти 300 тыр вбухал. Как-то так.
Не забудь явно упомянуть про отсутствие оригинального иммобилайзера. Проницательный читатель увдит это во фразе (цитирую) - "приборная панель RB4 - ЦВЕТНАЯ от S4 (типа тоже круто)" )) Суппорта от Эс4 - ржавые, вообше не возбуждают)) "Изначально американец, но даже знающий человек этого не поймет". Знающий - поймет, прочитав ВИН в левом нижнем углу лобового стекла ))) Также возникают сомнения по поводу 04 года выпуска, исходя из факта "дооснащения бескаркасными дворниками"... Согласен с предыдущими авторами о бессмыссленности исходного сообщения))
следующий раз попробуй эти 300 тысяч сразу на покупку потратить. Как показывает практика, это дает возможность впоследствии тратить время и силы не на ремонт машины, а на прогулку с колясками... Наконец, пора заканчивать покупать пиндосов. Взрослые люди ))
+1 не возможно представить столько поломок, например на 7 аккорде с аналогичным пробегом и годом выпуска... сколько денег стоит машина сейчас?
какой-то имхо бред...если авто будет продаваться в следующем году какая разница сколько она сейчас стоит? До след года почти 6 месяцев!!! По любому в следующем году цена будет ДРУГАЯ...и очень может быть что разница с сегодняшней оцененой на форуме по фото будет ОЧЕНЬ намного отличаться от той, реальной! Смысл объявы абсолютно непонятен. Тут не знаешь что через день с тобой будет, а человек хочет строить какие-то планы на следующий год рассчитывая не непроданное авто....