Будет продаваться А4 8Е В6 1.8т Q 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sladky, 31 май 2010.

1. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    я вот даже не знаю..что должно у человека случиться чтобы он так заморочился? это нужно делать для себя и оставлять себе, а другим этого будет не понять даже..что у тебя там багажник от S4 или какая то мелочь..и правильно говорят тюнинх не окупается и долгго продается..хорошо еще в дрыгатель не залез, а то че нить от S4 бы поставил=)
    p.s щас нафлудим..закрываем тему, открываем через год) снимаем всё продаём за питьсот, ништяки отдельно..если есть на что заменить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Чем странный?? У меня такой же набор. Апп

3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Вот и я не понимаю чем он странный. На спорт подвеске дроп совсем небольшой больше стилистический чем для улучшения поведения, хотя это не много есть.

4. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    преимущества полного привода в таком сочетании становятся менее заметны... тормознутый коробан + брюхо по земле волочится... и не спорт и не оффроуд (какой никакой)... хотя конечно и такой вариант имеет право на существование, но зачем идти на эти компромиссы? =)

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    а мне нра, если пробег действительно честный, такие год назад за 600-650 были, щас за 550 должна уйти. 570 с торгом.

6. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    на дороге ровной на спорте классно, но где они? дороги ти...а зимой кватра на спорте тока на катке хороша. да и летом искусственные неровности не айс скажем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    а что странного в том, что человеку захотелось бампер от Sки? кто-то покупает юбки от s-line и это не значит, что у него проблемы с жопой!!! просто красивее! цветных приборок на ebay полно и большинство s-очных! было б у меня бабло лишнее поменял бы все точно так же и еще дополнил список!
    ПС один наш соклубник перепиливает A4 B7 в RS4 просто потому что ему так нравится!

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А не много ли наменяно для такого небольшого пробега?

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    +много
    Фантик от конфеты покупаете?
    Да! И мне не сведующему объясните ,что это за крышка багажника S4?

10. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Тоже самое, что А4. Просто пиндоскую крышку меняли на европейскую и крышка попалась с эски. Шильда не содрали и не более.

+ на эсочной крышке должен бы быть спойлерок.

11. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    слишком много)
    в объявлении 123 000, на одометре 37 000, а реально за 200 000.

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Бесмысленно сейчас начинать такую тему.
    Я, спустя три года обладания бочкой, продал ее почти за теже деньги, что и брал. Год назад купил 4-ку и она уже подешевела на ~50 тыр., хотя до этого цены только росли.

З.Ы.: Давай уже фото салона...

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если кому интересно - фоты салона выложу сёдня-завтра :)
    123 реальный пробег. На Одометре щаз 88 тык. Выложена фотка старая, когда на одометре было 37 тык.
    Машинка со штатов, приехала с 24 тыс. миль, сразу поменялась приборка на RB4 от S-ки, с нулевым пробегом.

А заменено столько - так я просто везучий наверна. Всё, что ломается у всех по отдельности - у меня ломается всё :) И т.к. ненавижу ездить на чем-то убогом или не работающем - чиню в меру сил и возможностей.

Вот объясните мне, что нужно делать со стеклоподъемниками, чтобы у них зажевывало тросик в кишках? Я ничего не делал, но у меня оба передних умерли. И я их не ремонтил с заменой тросика и прочими колхозами, а покупал и ставил НОВЫЕ. Причем внешне кишки двери выглядят как новые, ни пылинки, всё чистое и смазано. По остальным агрегатам та же песня, езжу аккуратно, а оно все равно ломается!

Вот теперь уже крепко задумываюсь, а стоил ли следующей автой брать ауди? А то говорят, что новые тачки (после 7-8 года) ломаются еще больше. Так куда больше то?! За 2 года в авту почти 300 тыр вбухал.

Как-то так.

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Не забудь явно упомянуть про отсутствие оригинального иммобилайзера. Проницательный читатель увдит это во фразе (цитирую) - "приборная панель RB4 - ЦВЕТНАЯ от S4 (типа тоже круто)" :)))

Суппорта от Эс4 - ржавые, вообше не возбуждают:)))

"Изначально американец, но даже знающий человек этого не поймет". Знающий - поймет, прочитав ВИН в левом нижнем углу лобового стекла :))))

Также возникают сомнения по поводу 04 года выпуска, исходя из факта "дооснащения бескаркасными дворниками"...

Согласен с предыдущими авторами о бессмыссленности исходного сообщения:)))

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    следующий раз попробуй эти 300 тысяч сразу на покупку потратить. Как показывает практика, это дает возможность впоследствии тратить время и силы не на ремонт машины, а на прогулку с колясками...

Наконец, пора заканчивать покупать пиндосов. Взрослые люди :)))

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    За 570 уйдет наверна.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    3. диски 345, суппорта одинаковые у 2.0Т и S4. Автор писал про суппорта.

18. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    +1 не возможно представить столько поломок, например на 7 аккорде с аналогичным пробегом и годом выпуска...

сколько денег стоит машина сейчас?

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #39 POCC, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    какой-то имхо бред...если авто будет продаваться в следующем году какая разница сколько она сейчас стоит? До след года почти 6 месяцев!!! По любому в следующем году цена будет ДРУГАЯ...и очень может быть что разница с сегодняшней оцененой на форуме по фото будет ОЧЕНЬ намного отличаться от той, реальной! Смысл объявы абсолютно непонятен. Тут не знаешь что через день с тобой будет, а человек хочет строить какие-то планы на следующий год рассчитывая не непроданное авто....:shock:

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жизнь в пробках не смотрели? Бьюсь об заклад 90% прекрасно знают че их ждет через день :)