К сожалению кроме оригинала задних аммортов на кваку нет((( Столкнулся при замене, в итоге поставил стандарт. Сам не сторонник колхоза , но за цену оригинальных амортов "комплекта плохих дорог", я бы поставил проставки "домики",тем более конструкция нижнего рычага позволяет.
Добрый день! Подскажите, товарищ собирается менять все четыре амортизатора на А6 С5 1.8T APU Quattro, 2000 года, дорестайл, подвеска 1BB. В Этке код передних амортизаторов для 1ВВ не нашел, а задние (вроде как 4B0513031P) можно поставить только оригинал (основываясь на эту тему)? Может кто сталкивался с подобной дилеммой? P.S. Kayaba не производит передние для плохих дорог и задние для quattro тоже.
Если по вину пробётся 4B0412031BQ , то екзист на него даёт замену на каябу 341301. Сам хочу такие себе поставить!
Здравствуйте у меня А6С5 авант quattro 2001г. подвеска 1ВА пришло время менять задние амортизаторы и тут возник вопрос по каталогу номер амортизаторов 4B9 513 031 N хочу поставить SACHS 556 285 но в каталоге они идут для спорт подвески так вот подойдут ли они мне и не будет ли занижение клиренса прошу вашего совета