Серега, запость за мной расширительный бачек, если остался. И я про уплотнитель люка крыши забыл. Че еще осталось из мелочевки? Про деньги не забыл, помню!
Бачек уехал в Новгород. Уплотнитель люка и в правду забыл, он в гараже лежит. Мелочевки еще много. Даже и не перечислить всю. Лючше напиши что нужно, а я скажу осталось или ...
ну ладно пока так тогда поезжу. По мелочевке тогда подумаю. А вспомнил, резистор печки, хреновина, куда провода от моторчика и крутилки подключаются, не в моторчике дело оказалось, но он всеравно на кваттру пойдет, все в дело.))) Аморты крышки не снял еще?
Привет, Дружище В общем забей за мной покаместь приборку... И коврик в багажник... Слушай, а стойки салонные передние за скок отдашь? А есть клепки под обшивку багажника? У меня пока перебирали тачку, всё гады поперетеряли!
Бачок вчера поставил - но встал только на 2 отверстия((( Так и придется покупать свой. Не проводов для подключения датчика уровня, короче траблов полна жопа. Зато понял как работает заслонка "холод-тепло" на корпусе воздушного фильтра. Там трубочка идет от впускного коллектора на маленькую хрень, а эта хрень или перекрыта или даёт вакууму пройти дальше и тогда срабатывает заслонка на подачу теплого воздуха. В общем как-то так))) Трамблер тоже не встанет - печалька, от АВК по диаметру больше.
Про холод-тепло верно. Эта хрень датчик температуры. Я юзал без всей этой приблуды. В мороз заводилось отл. В твоем трамблере ведь тоже датчик хола есть.
Да, датчик есть. Просто в моем трамблере стоит центробежный регулятор опережения зажигания + вакуумный. У тебя же просто вал и датчик. Всё остальное регулируют мозги. Т.е. для того, чтобы опережение зажигания было правильным мне нужно будет отключить центробежное регулирование. И еще вопрос есть - куда подключается черный круглый клапан. одним концом он к гофре подсоединен. А еще куда?
Если я правильно понял то это клапан хх,один конец к гофре другой к черепахе(которая на клапанной крышке). Если какой то другой датчик давай номер.
В трамблере нужен толко датчик хола для мозгов. Все остальное можеш откл. Грибок подключается нижним концом к клапанной крышке, с права к трубке которая идет с блока, а с лева к черепахе.
Серега, не забывай на черепахе 4 отвода, про три ты написал, а третий на прямую в гофру уходит. Очень поможет для наглядности любая фотка моторного отсека АВК(можно на автору нарыть).