Серый, проясни ситуевину с резистором, кто постил , за кем он все же? Искать или не искать в другом месте?
Понятно. Ты кинь в личку, как у тебя учеба на следующей неделе, буду планировать проехать через тебя и подгадывать погоду, а то я еще на лете ((( не хочется за одну осень выбить дубль.
Подушки передних кресел есть? Мне нужно водительское кресло подновить, бывший хозяин его протёр (как сидушку, так и спинку), так что нужны обе подушки одного кресла, с обшивками.
Я вообще то только ТС предложеил помощь, все что я могу, я написал выше, тому , кто читать не умеет - помоч не смогу
Я почему всегда был уверен, что электропривод - техническая специальность (если ТС - техническая специальность). Однако на многих специальностях есть много одинаковых предметов, таких как МатАн, МатСтат, Механика, Физика, Электроника, и пр.
помоч, подсказать...направить мысль в нужном направлении - это можно... предметов общих много, но направления и специализация их изучения в каждом учебном заведении разные
Да мне это как раз и нужно. А то спросишь у препода: "а как это понять.. , а как то..", ответ почти всегда один: "учебник почитайте, чем вы в межсессионный период занимались?". (-Работал, блин.) Очень часто прочитанное в учебнике нужно перевести на нормальный человеческий язык, а переводчика нет. В общем буду рад помощи, (как я понял, при возникновении вопросов к тебе можно обращаться?).
Серёг,привет! Нужна защита бензобака,та,что стоит под задним правым колесом между ним и бензобаком...
А ты смотрел??))) Там если снизу глинуть,то видно как она крепится где подкрылок и по баку крепится под скобой,которая крепит бак к кузову...))
А ты не подглядывай...))))) Макс,загляни себе...,хотя,на днях заскочу,завезу тебе шумку капота и скобы....,и сам гляну...)))
Ну ты давай заскакивай... там вместе и глянем... я пока не могу денек выгадать, чтоб за тепловой пушкой съездить... А без неё в гараже делать нечего )))