есть все железки люка россыпью кроме направляющих, есть крышка серая, есть обшивка серая но грязная под перетяжку или чистку... высылать не буду, нет времени и возможности, к сожалению
ТС - насчет пластиковых накладок на рельсы сидений будем решать? обещал что в начале этого месяца, и тишина.
Андрюха, кинь цены в личку. Нужны хреновины, что к люку прикручены с выборкой(предположительно из силумина или похожего сплава) и левый пластиковый рачажок, который по ним ездит и толкает люк помоему ввер и может вниз тоже, пока не разобрался в конструкции. Извини не знаю, как что называется.(((
Теперь, хоть знаю как называются. ))) Ни кто не знает что за сплав? И ни кто не пробовал альтенативу делать из стали на лазерном станке?
Я обращался к фрезеровщикам, цену заломили такую! А нужен был всего-то один ползун, так что я заказал, мне пришёл. Заказ одного нового ползуна около 800 р. Материал достоверно не знаю, знаю только что сплав алюминия. Думал даже купить уже станок для этих целей и резать самому, на продажу, но ни одного подходящего варианта для себя не нашёл.