На моноприводной пробовал не однократно и в мороз в том числе так и не сломал. зато договарился, возможно вырежут стальной, лазерным станком, ценник только пока не знаю. Еще попробую сварить алюминиевыми электродами, может что получится.
Надо чтобы люк снаружи наледью покрылся,тогда сломается.Варить без толку,я уже пробовал аргоном,в том месте должен быть ровный переход,чего можно добиться лишь прослабив сварной шов,в итоге лопается при нагрузке.Я вылечил заменой направляющей.
Серега, как спинки задних сидений снимаются? У меня через них в месте изгиба шланг вакуумный идет, вот ни как и не разберусь как все это выдернуть да и обшивки задние багажника тоже тянутся за спинкой, точнее за креплениями. Вообще не понял, как все это собиралось.
Разложи спинки и посеридине увидиш кронштейн который их держит. Мождо открутить сам кронштейн (4шестигранных болта) или снать пластиковую накладку с торца спинки (потянуть вверх) и открутить два винта (ударной отверткой ибо они на герметике). Шланг этот похоже от центрального замка на блокировку задних спинок.
редуктор еще есть.а то вот если возьму себе тоже кватру то надо будет про запас.редуктора разные идут в зависимости от двигателя?