Ну если бы у нас в Москве не было бешеных пробок,то Я бы не обломался и съездил.А горьковское шоссе,разве что с 3.00 до 4.00 свободно.Остальное всё время стояк.
Продан. Пока не снимал, но его уже забили. Поправил в первом посте, плюс по салону много пластика. Позже добалять буду. Буду на даче только в четверг.
Тросы ручника. Коробас. Передние и задние приводные палки, цены за штуку или за пару? Что нить осталось? АБС целиком по чем? Моторчик печки? Туманки и поворотники в бампер?
Тросов нет, коробка еще висит, за пару, АБС не знаю цену (думаю договоримся), туманки и повороты продал.
Блин,извени,пока коврики забрать не получается.У самого сейчас со временем запара,а у другана как на зло двиг стуканул и подъехать пока не может.Как чего проясниться,обязательно свистну.
что-то из виду пропустил, торпеда есть или уже ушла?? если есть, меня интересует её цвет, понятно чёрный, но такой светлый или тёмно тёмно чёрная.....на фото к сожалению не могу понять(((
Она черная, но нетакая черная как на б3. Чуть в сероость отдает и не такая глянцевая. В общем обычная б4 торпеда с шильдиком кватро.
Блин, а ключи есть? Я че то у нас поблизости ничего пока подобрать не могу хоть новый за 3 косых заказывай