Строим от нуля, бывает нужно и то и то! Интересно, отпишусь как что нужно, а по материалу конкретнее лучше в личку........
кто по строительству может помочь в приобритении материалов по оптовым ценам??? нужен цемент, арматура, пеноблок, кирпич и т.п. Ищут хорошие мои знакомые.
Электромонтаж до и выше 1000В. Электромонтер 4ого разряда, работаю в службе по учету электроэнергии в гос. организации. Монтаж проводки, электросчетчиков, трансформаторов тока, проверка правильности работы, а также схем подключения специальным оборудованием и всего-всего связанного с электропроводкой. Могу помочь протянуть, подключить, подогнать ответственных товарищей из других служб)
Могу помочь недорогим железом на ауди 100 45 кузов и а 6 45 кузов, бензин, дезель, 2.3, 2.6, 2.5. и новыми тоже по разумным ценам! для увеличения скидки номерок в студию
Други привет!!! Нужна не большая помощь вашему соседу с Железногорска, т.е. мне..... Может кому известен клубень Орловский под ником MixaNaAudi. Ни каких заморочек с ним нет, просто у него форсы есть на продажу, а сам он здесь редко появляется...Если что, дайте его координаты.....