Женёк можно и зимой...Только я смогу участвовать в качестве балласта, нет у меня зимних снастей...А вот домик на берегу капёнского водохранилища намутим..
Никогда не понимал и теперь уж не пойму зимнюю рыбалку. На летней хоть если надоест, можно на травке поваляться. А на зимней-если не пить замерзнешь, если пить- сопьешься или ваще потеряешься где-нить и опять-таки замерзнешь...Да и улов не впечатляет-кот побрезгует жрать. Особенно нравится смотреть на "любителей" напротив молочки по весне, когда лед уже притонул. Видел фотки зимней рыбалки на Байкале. Вот это еще нормально. На джипе прямо на лед заехал, в полике лючок над лункой. Сидит в тепле телек смотрит и рыбачит.
Парни не флудите тут, а то потом копаться, искать в этом мусоре, кто чем полезен будет трудно, для этого и тема отдельная создана
Трэба : 1грузчики (разгрузить длинномер с арматурой. пруты метров по 6 штук 400. кидать с машины на землю,разделяя по диаметру) 2 Хацкер. Ломануть чегонить
Могу помочь с полиграфией, широкоформатной печатью, наружной рекламой. Свое производство. А также с графическим дизайном.
Могу помочь со строительством домов под ключ из сиппонелей и других любых материалов,наружная и внутренние работы ,короче любой сложности строительные работы,а также проекты и расчёты под строительства,почти на всё есть лицензия
тогда посоветуй- чем заменить прогон 60-й. на несущей стене под операние 72-х плит. Нужен чистый пролёт минимум 5,5 метров. (только обоснованно с цифрами) И второй вопрос- насосная станция есть?
plahoff , давай заруливай к нам в КУРИЛКУ ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298000&page=80