Я продаю дачу на выгонке за салютом. Но она далековата от въезда(16-я улица), и там пока не живут рядом...да и земли 7 соток всего....да и вообще для пмж место пока не пойдет...да и вроде покупатели вырисовываются уже.
есть желание-подъезжай завтра с супругой ко мне на Куликовку. Мне очень нравится место. Многие говорят- амно,но по последним данным осталось всего 6 участков.
Экономия на освещении Могу помочь сэкономить на освещении. Занимаюсь разработкой и производством энергосберегающих светодиодных систем освещения: для все типов помещений - офисные, производственные, складские, уличные, архитектурные.
Други всем привет!!! Нужна помощь соседей..В общем то ищется машинка для родственника...Желательно ваг!!!Года 1995- и .....Есть денюжка в количестве 200 тыс. рубликов, но возможно и приподнять бюджет...Хочется конечно же ауди или фольца, ну или шкоду октавия......Кузов не принципиально...Двигло дизелька 1,9, бензин 1,6 атмосферник (спасибо землякам и нашим клубням, разъяснили по бензиновым движкам, честно сказать я с этими двигателями на Вы)Остальные марки со щитов тоже не списываем (форд,может жопель)... Хочется конечно же клубную машинку....
Развал-схождение компьютерное на АЗС в районе школы милиции по Болховскому шоссе. Работают в субботу. Можно записаться по телефону. Многорычажка 800р. Понравился подход и грамотность работы.
ты давай систематизируй нашу базу знаний, а подмахнуть эт мы всегда смогем ))))) даж приглашения не попросим п.с. завтра на работе свои скидосы разгребу...мож кому что нада буит...