Ну так скажу, что в лям уложиться можно. А пробег будет там 40 тысяч или 100 - особой роли не играет. На оставшиеся пол-миллиона все новое поставить можно)))
Ну смысл Вы поняли? Нет резона за такой авто отдавать 1,5. Хотя, если автору это удастся сделать - я пожму ему руку. Сам вчера смотрел авто 08 года с пробегом 77, из под 1 хозяина. В хорошей комплектации (камера, сайд ассист, кейлес, 4 попогрея, соответственно 4 климата и т.д., кроме панорамы). За него человек хочет 1,05. А этот с таким ценником неликвид. Ну и время покажет, кто прав.
А по мне так 08 неликвид. Дорого для шестилетки. И потом, ТС тоже не дурачок наверное. Выставленная цена это просто шутка и прикол. Посмотреть на реакцию и спрос, почитать обсуждения. Цена конечно будет намного меньше. Кого заинтересует пишите в личку. Все можно обговорить и быть лояльным к покупателю. Авто смотреть надо. Просто хочется отдать именно клубню. А для клубней скидка 15 %
Эта тоже из под одного хозяина. Ночует строго в теплом боксе. Пылиночки сдувают. Блин, я иногда завидую машинам. Мужчины любят и относятся к ним намного лучше и заботливее чем к женщинам. Увы, но это так.
Добрый день.! 1) Не могли бы Вы мне написать в личку: полное описание по машине: что делалось и комплектацию ? 2) А можно будет узнать тот ценник, за которую Вы готовы будете отдать за 2-дня ???!!! Есть живой интерес !!! Sent from my Nokia 3310
В своем первом посте в данной теме, я написал: Есть живой интерес.! Если я не так выразился, что меня нельзя понять, то простите мой "французский".! Я хотел написать: Что данный аппарат меня интересует.! Но: Я пишу с телефона и не вижу полного описания !!! Sent from my Nokia 3310