Угу. Надо уже шевелиться. Новая со дня на день прийти должна Покупаем товарсчи. Поактивнее пожалуйста. Даже не представляете от чего вы отказываетесь.
Ахахах))) Тема агонь) контактов нет. цены нет. фото нет. воздух продаешь? к успеху так и прешь, бизнесмен))))))
А, ЧТО должно заинтересовать? Человек продает просто машину, ни комплектации, ни фото, ни цены. Просто обьявление: "я продаю А6, фото не покажу, цена дорого, телефон не скажу, состояние и комплектацию смотрите сами" очень заманчиво, срочно надо потратить два часа, что бы сьездить посмотреть Вот представляешь, приходишь ты в магазин, а там на полках только одинаковые коробки, без лейблов и без ценников! Подходишь ты к продавцу с вопросом "а что в коробке?", а он тебе "ты что еду не видела? домой придешь и посмотришь, если интересно". Ты так "ну, а сколько хоть стоит", а в ответ "миллион! шутка.... два миллиона! снова шутка... не чего тут цену узнавать вот иди на кассу там и узнаешь, заодно и поторгуешься!". Пошла бы в такой магазин? Вот зачем даже "потенциальному покупателю" весь этот гемор? может там и цвет, не как он ищет и по цене не сойдетесь, но надо напроситься к продавцу, потратить свое время и приехать "посмотреть". Тема явно стеб, продавец явно не намерен даже пытаться продать авто тут.
Все те, кто продаёт тут машины, получают сразу один негатив в ответ на первое же сообщение. Я выложил сюда сообщение о продаже по просьбе соклубников. Я не горю желанием выкладывать тут фотки и немыслимые опции. Грамотный покупатель и так знает, что А6 с трёхлитровым движком пустой не бывает. Я спокойно отдам её в зачет новой. А кому интересны мелочи, то назначайте встречу и смотрите. А писать тут о всех мелочах это глупость. Поэтому и написано тут всё практически ни о чём.
Знаете, мне НЕ деньги жалко, которые я буду отдавать за подобное авто, а то время, которое я потрачу на поиски искомого Вы меня конечно извините, но мне как то до "лампочки" по чьей просьбе Вы разместили объявление о продаже авто и я считаю, что это не уважение, продавать авто без фото в клубе по просьбе соклубников !!! Лично к Вам и Вашей машине у меня претензий нет, только по поводу оформления темы о продаже и не более.! Поеду сюда ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386893 ) Чем в слепую к Вам Ладно, хватит негатива... Думаю, что и Вы продадите свою машинку
Золотые слова!!! Вот и мне жалко только время! Вы прочитайте всё от начала до конца и отнеситесь как к шутке. Я не торгаш и понимаю сколько стоит машина, цены написаны от балды и машина уже продана ОД.
Выше всё написано. Вот Вы обиделись, а тему даже и не прочитали. Я писал больше о том, что большинству не машина нужна, а просто постебаться над продавцом. Меня умиляют такие реплики как: а за 1.6 можно взять новую. Ну иди и бери, и орать тут не надо.