так вроде метанол агрессивен к алюминиевым сплавам, разьедает и превращает их в труху, т. е сожрет и кулеры и впускной тракт весь
тут всё таки не надо забывать про прапорцию метанола и воды 50/50, тем более уж примеров хватает по вживлению этих китов на разные моторы, последний месяц очень активно изучаю этот вопрос ни чего похожего не где не видел!
приход офигенный, температура окружающей среды +30, макс расход воздуха 191 температура воздуха +14, макс расход 210, это данные с вагкома приход чуствуется на всех скоростях и на больших и на малых.
неа... я не только хочу понизить температуру на впуске, но и прибавить процентов 10 сил. поэтому онли метанол)
у меня в субботу защита диплома в инсте, поэтому со временем туго, ещё работаю..., а вот на след нед стопудова) уже со всеми договорился, на самом деле делов на один день, только этот день найти не могу.
Ну тогда красота. Как поставишь надо обязательно встретится мне живьем посмотреть чтобы знать как самому потом ставить. Тем более живем не далеко друг от друга!
Чёта стрёмно мне на метаноле ездить, думаю может как альтернатива медицинский спирт лить!? Кто что может сказать по этому поводу?