турбу сделал. на остальное времени нет. езжу не крутя до красной зоны и чтоб сильно давление не уходило. благо Блиц мой электронный и со звуком. нужно давление уменьшать в первую очередь, но и логи конечно.
звонил ему, но пока ни денег ни времени нет, чтоб проги переписывать, да кататься с компом туда сюда.
MAX S4, а ты столкнулся с той же проблемой что и парень на драйве, что при регулировке по бусту при у него на высоких оборотах льет меньше спиртовой смеси? И на сколько я понял вы не стали морочиться делать две программы с метанолом и без?
Я правда не Макс, но отвечу. Проблема небольшого заливания метанолом низов (при адекватной его подаче наверху) была, в общем она практически устранилась коррекцией топливоподачи на этих режимах. Девайс для "горячей" смены программ сейчас прикидываем, он в принципе нужен не только для метанола, но и для тех же прошивок двухрежимных.
Аркадий метанол мой пришел. Завтра наверно установлю его и потом к вам для подключения хочу! А на счет двух режимной прошивки с метанолом и без такое возможно?
Это уже интересно. Есть интерес. Можно мне в личку написать стоимость твоих услуг, хотя бы примерную, чтобы я мог ориентироваться т.к. комплект еще не приобретен, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Спасибо.
Слушай Макс, я тут сидел и думал. Раз есть метанол, значит воздух поступает более прохладный, выпуск тоже ниже температура, так?? Замерял кто температуру выхлопных газов?? У тебя же как я понимаю сняты датчики родные.
есесино температура выхлопа упала, где то на 50гр датчики отрублены, но один вроде как живой смотрели с Аркадием при отжигах температура даже близко не подбиралась к критической, так что за метанолом сила друзья)
Вчера благополучно ночью Аркадий мне подключил метанол и немного перенастроил мозги. Теперь машина хоть поехала в отличия от чипа s-garage.
Спасибо. Жду. Ну Аркадий реально мозг!!! Человек знает что делать надо!!! Как я раньше не обратился к нему. Завтра наверно машину буду отдавать на проверку меток грм.
у меня такая же беда была в итоге на зуб или пол было всё сбито, спасибо Жени Ноги всё поправил) А на чём вы вчера тестировали я про жидкость или он те просто чип перезолил?