Буду ставит впрыск метанола на 2,7тт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MAX S4, 5 июн 2011.

1. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    С туманками пока замарачиваться не буду. Уже катаюсь. Давление пока дует максимум 1.2 едет по лучше. И мне кажется подхват турбин раньше стал. У меня че то с 2500 турбины дуют уже не плохо. Намного теперь удобнее ездить и приятнее.

2. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    есть гораздо более доступные средства акромя метанола
    водка, самая дешовая в любом магазине вполне пойдёт. ОЧ у этанола выше чем у метанола, разбавлено водой в нужной пропорции, охлаждает воздух на ура, детон снимает офигенски.
    но есть ещё более экстремальное средство - ацетон. 100р литр в любом строительном магазине. ОЧ вообще 150, но карты надо править. Испаряется ещё лучше водки, но правда у водки теплоёмкость выше.
    Можно лить ацетон прям в бак, егт и ретард падают, тачка едет лучше.

3. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    прими поздравления, так я только не понял ты уже чиповался или на старой проге пока катаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    водка уже 40 гр, а то и меньше палёнка, так что её потом ещё спиртиком бадяжить придётся до пропорции 50 градусов, да и ценник даже если литр по сто рэ брать это не эконом, а раствот вообще не сталбы лить пары горят очень сильно и может чё нить бздануть), если уж движку совсем не жалко можно и эфирчиком побаловаться,) пожалуй это лучшее будет по прибавкам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Катаюсь на старой проге. Сильно пока не кручу, езжу спокойно. Чиповаться буду после замены насоса. Вот думаю может на кулера для дополнительного охлаждения замутить вентиляторы.

6. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    обдуваемые площади кулеров и так маленькие ты их вообще закроешь!

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    И как бы их расширить ? :shock: Может направлялку не ставить ?

8. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    так будет совсем плохо продуваться, воздух в разные стороны без напрвлений и завихрений, а вообще купить за полтийник тюнинх и не париться)

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Что за тюнинг ?

10. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
  11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    В первом варианте кулера то побольше, но что толку, когда направлялки так и будут маленькую область охлаждать

12. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    не они все пятнадцатииячеичные, это может визуально так серебро больше тёмные меньше.
    направлялки под них надо самому делать правда во втором комплекте они идут в подарок), а фронталку не рекомендуют ставить, закрывает низ радиаора и авто греется, есть вариант и фронталку поставить тогда кондей нафиг)

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    в какой пропорции сам льёшь ? чего насколько правил?

14. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    я лью примерно 3% в 98-ой
    у меня чип стоит и на обычном 98-ом ретарды идут на 2 градуса, с ацетоном ретардов нет и как следствие егт ниже на 40 гр.

15. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    это показатель, но температура на впуске какая?

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Вообще, не вижу сверхпринципиальных проблем просто сделать на однокристаллке контроллер этого метанола под наш мотор. Поидее что надо-пропорционально увеличению длительности впрыска одной из форсунок увеличивать длительность открытия метанольной форсунки? Ну ещё неплохо было бы сделать функцию отрубания н75 клапана в случае окончания метанола в бачке. Все.

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Честно зная как ацетон хорошо разъедает пластик и резину, и смывает масло, я бы побоялся его лить прямо в бензин.

18. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    #38 MAX S4, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    Привет Аркаш !
    Форсунок полюбому надо две.

19. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    раньше когда то у меня был иж юпитер три, вот тогда я ни чего не боялся и он у меня на чём только не ездил в том числе и на растворители с маслом, люблю ставить опыты ещё с детства ; )

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Это кто не рекомендует-то? Насколько слышал, все только и ставят себе фронтальники... В А4Б8 насколько мне известно он идёт в стоке, поэтому не так всё плохо, мне кажется.