Я вот думаю какие нибудь вентиляторы примастырить туда чтобы все время обдували вот это было бы зачетно!
Я тут видел на новой бмв пятерке подкрылки, у них там классно сделаны жабры, так как у них там масленые кулера стоят, думаю их купить и к своим примостырить,
у меня на эс4 бэ5 в стоке такие подкрылки и на эрэс6 цэ5 тоже такие: так что думаю можно что-нить придумать расход как раз гуманный для 600л/с, тем более что это моментальный расход, а у меня на стоке и больше бывает))) Макс вот что тебе нада:
у меня в стоке подкрылки с прорезями на s4 b5 я себе брал новые направляющие и подкрылки теперь кроме воздуха ни чего не летит...
мне кажится если колхозить, то проще простого берём жабры от драного или старого подкрылка, а можно наверное вообще вентиляционную решётку что вешают в квартире и прикрепить, припаять на место выхода-обдува в подкрылок...
Драный и старый еще найти надо, а вентиляционную решетку как то не хочется, о ней я уже года 3-4 как знаю
с интересом буду следить за твоей инсталяцией, честно говоря сам задумывался о подобном, опиши плиз подробно потом процесс установки и настройки
Сегодня с утра поехал в однин тюних магазин за китом метанола, и что вы думаете звонил договаривался и облом(, (говорят ключи от склада у начальства, а начальство будет не скоро) в общем дальше писать про свои эмоции не буду сами догадываетесь какими они были проехав с утра по пробкам два часа в одну сторону, ну не чего страшного обещали к девяти вечера подвезти ко мне в гараж за свой счёт! остаётся только ждать............)