наличие есть цена не маленькая AEM наборчик с блоком управлением, баком с датчиком, фильтр, дополнительная форсунка тк у меня битурбо 19500 с доставкой не стал связываться тк платиш в среднем 10000, с дешёвой не стал заморачиваться не хочу ждать, а набор такой в среднем обходится 450$ без доставки.
ох... все бы нам колхозить))) по моему если делать то делать правильно, зачем колхозить если ваг уже заколхозил все ))) в Москве 3 рубля стоит и есть в наличии (в Кунцево например).
ну как дела? привезли? кстати, не раз слышал про то, что от впрыска вода/метанол свечи ржавеют. кто что думает/знает ?
везут жду пока... они мне сказали, что мол ни кто на метаноле не ездит, все водку льют, что по этому поводу кто может высказать?
привезли, но как всегда всё не как хотелось....Забыли фильтр положить, обещали завтра подвезти... а во остальном в полне качественные изделия, на след. недели буду ставить.
Ай красавчик. Моя ходить по твоим стопам. Требую потом полный отчет! Или позже помощь в установке. :drunk2:
Спасибо по стопам не вопрос главное на пятки не наступать ; ) помогу не вопрос дай со своей пока разобраться, хотя там гни чего сложного надо только пол дня найти для установки всего этого дела, а потом пол дня для настройки)
красиво))) много наклеек aem))) как и все оч.жду от тебя хороший отчет по установке (требуем много фото))) ну и далее самое важное настройка по поводу водки скажу следующее: водка - яд. если брать дешевую, а другую брать глупость, то качество этилового спирта (этанола) в ней оставляет желать лучшего, кроме того в водку добавляют ароматизаторы (как ни странно), регуляторы кислотности и даже консерванты. вся это жесть останется в двигателе и попадет в масло. этанол в чистом виде значительно дороже метанола. Метанол горит в воздушной среде, и при его окислении образуется двуокись углерода и вода (Wikipedia). То есть никакой гадости нет. вот еще полезная инфа: "Этиловый и метиловый эфиры почти одинаковы по энергоемкости. Вязкость этиловых эфиров немного выше и точка помутнения немного ниже, чем у метиловых эфиров. Тесты на двигателях демонстрируют, что метиловый эфир дает немного более высокую выходную мощность и вращающий момент чем этиловый. Потребление топлива двигателем при работе примерно одинаково. Некоторые преимущественные характеристики этиловогоэфира по сравнению с метиловым — значительно более низкая непрозрачность дыма, ниже выхлопные температуры. Этиловый эфир имеет более высокий уровень коксования инжектора чем метиловый, что, очевидно, более связано с молекулярной массой и вязкостью чем с содержанием глицерина." (www.bioethanol.ru). Короче мое мнение - только чистый метанол/вода, причем вода дистилированная.
Обоснованно) Значит только метанол-вода! случайно не видел где его приобрести можно? отчёт обязательно.
видел))) на самом деле купить метанол в Москве вообще не проблема. если брать в мелкой таре то ценик 200р, если взять канистру или бочку, то меньше 100р несколько ссылок: http://www.ruschemical.com/produkciya_osnovnogo_organicheskogo_sinteza/spirt_metilovyj/ http://www.rushimprom.ru/himreagenty/metanol/ http://vekton-m.pulscen.ru/tov/descr/5319001 можно заказать из регионов (Самара например) так вообще почти даром будет)))
Я вот что думаю Макс нам теперь надо думать что нибудь сцеплением рс4 наверно хватать не будет. Керамику бы 2-х дисковую.
Я вот что думаю Макс нам теперь надо думать что нибудь сцеплением рс4 наверно хватать не будет. Керамику бы 2-х дисковую.
у меня щас тоже стоит рс4 пол года назад ставил с новым маховиком от с8 одномассовым. Значит пока сцепу не трогаем. Щас буду разбипаться с коробкой а то проблемы не большие.