Буду ставит впрыск метанола на 2,7тт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MAX S4, 5 июн 2011.

1. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    там в наличии есть какая цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    наличие есть цена не маленькая AEM наборчик с блоком управлением, баком с датчиком, фильтр, дополнительная форсунка тк у меня битурбо 19500

с доставкой не стал связываться тк платиш в среднем 10000, с дешёвой не стал заморачиваться не хочу ждать, а набор такой в среднем обходится 450$ без доставки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. harry_lonsdale

harry_lonsdale Участник форума

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    ох... все бы нам колхозить)))
    по моему если делать то делать правильно, зачем колхозить если ваг уже заколхозил все )))

в Москве 3 рубля стоит и есть в наличии (в Кунцево например).

4. harry_lonsdale

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    ну как дела? привезли?

кстати, не раз слышал про то, что от впрыска вода/метанол свечи ржавеют. кто что думает/знает ?

5. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    везут жду пока...
    они мне сказали, что мол ни кто на метаноле не ездит, все водку льют, что по этому поводу кто может высказать?

6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Куда водку лить надо ?:shock:

7. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    за место метанола.

8. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    #108 MAX S4, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    привезли, но как всегда всё не как хотелось....Забыли фильтр положить, обещали завтра подвезти...
    а во остальном в полне качественные изделия, на след. недели буду ставить.

9. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Ай красавчик. Моя ходить по твоим стопам. Требую потом полный отчет! Или позже помощь в установке. :drunk2:

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это где такие цены???
    а это где?
    это на Вернадке?

11. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Спасибо по стопам не вопрос главное на пятки не наступать ; )
    помогу не вопрос дай со своей пока разобраться, хотя там гни чего сложного надо только пол дня найти для установки всего этого дела, а потом пол дня для настройки)

12. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    а где на Вернадке?

13. harry_lonsdale

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    красиво))) много наклеек aem))) как и все оч.жду от тебя хороший отчет по установке (требуем много фото))) ну и далее самое важное настройка

по поводу водки скажу следующее: водка - яд. если брать дешевую, а другую брать глупость, то качество этилового спирта (этанола) в ней оставляет желать лучшего, кроме того в водку добавляют ароматизаторы (как ни странно), регуляторы кислотности и даже консерванты. вся это жесть останется в двигателе и попадет в масло.
    этанол в чистом виде значительно дороже метанола. Метанол горит в воздушной среде, и при его окислении образуется двуокись углерода и вода (Wikipedia). То есть никакой гадости нет.
    вот еще полезная инфа: "Этиловый и метиловый эфиры почти одинаковы по энергоемкости. Вязкость этиловых эфиров немного выше и точка помутнения немного ниже, чем у метиловых эфиров. Тесты на двигателях демонстрируют, что метиловый эфир дает немного более высокую выходную мощность и вращающий момент чем этиловый. Потребление топлива двигателем при работе примерно одинаково. Некоторые преимущественные характеристики этиловогоэфира по сравнению с метиловым — значительно более низкая непрозрачность дыма, ниже выхлопные температуры. Этиловый эфир имеет более высокий уровень коксования инжектора чем метиловый, что, очевидно, более связано с молекулярной массой и вязкостью чем с содержанием глицерина." (www.bioethanol.ru).
    Короче мое мнение - только чистый метанол/вода, причем вода дистилированная.

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Обоснованно)
    Значит только метанол-вода!
    случайно не видел где его приобрести можно?
    отчёт обязательно.

15. harry_lonsdale

15 дек 2006
    182
    S4 Avant(опять купил)
    видел))) на самом деле купить метанол в Москве вообще не проблема. если брать в мелкой таре то ценик 200р, если взять канистру или бочку, то меньше 100р
    несколько ссылок:
    http://www.ruschemical.com/produkciya_osnovnogo_organicheskogo_sinteza/spirt_metilovyj/
    http://www.rushimprom.ru/himreagenty/metanol/
    http://vekton-m.pulscen.ru/tov/descr/5319001
    можно заказать из регионов (Самара например) так вообще почти даром будет)))

16. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    Я вот что думаю Макс нам теперь надо думать что нибудь сцеплением рс4 наверно хватать не будет. Керамику бы 2-х дисковую.

17. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    Я вот что думаю Макс нам теперь надо думать что нибудь сцеплением рс4 наверно хватать не будет. Керамику бы 2-х дисковую.

18. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Я пока Эрес четвёртое поубиваю у меня всё новое стоит с маховиком вместе!

19. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    у меня щас тоже стоит рс4 пол года назад ставил с новым маховиком от с8 одномассовым. Значит пока сцепу не трогаем. Щас буду разбипаться с коробкой а то проблемы не большие.

20. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    что за проблемы с коробкой?