привет, швартуйся смело... да, касаемо акпп или мкпп... просто в пробки не попадай тогда и мкпп рулез квадрик с акпп? скорее вариатор это клевая тема... особенно спортивный, со сцеплением и мотокоробкой )
Ну я не стала вдаваться в подробности. Если честно, если встанет выбор брать спортивный и утилитарный - я предпочту утилит. Мне квадр не для гонок нужен )) а для покорения болот и грязи Погонять можно и на авто\мото
утилитарник хорош по говнам лазать... а спорт - для трассы... на авто у нас особо негде... на мото еще пока можно
Согласна, поэтому и утилит предпочитаю =) мне интересней по гОвнам лазить =) На авто? Да можно, на трассах, так же, как и на спорт.квадре =)
Отличный выбор, Вливайся!!! Но по гОвнал лазить лучше L200, хотя идти за трактором придется дальше, проверено))
А квадрик и есть тракторна него даж не права, а удостоверение тракториста нужно а 200-ка боюсь не пройдет по тем говнам, где проходит квадр... и в лесу ей тяжеловато будет, как мне кажется)))
Тут в другом вопрос))) в прохождении между деревьями там, где пройдет по ширине квадр - придется попилить чтоб прошел джип\пикап В общем, сколько людей, столько и мнений =)