Будущее наших детей на Родине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 30 июл 2008.

?

как бы вы поступили?

1. уже уехал

1 голосов
    2,9%
  2. если бы была возможность-уехал

21 голосов
    61,8%
  3. никогда не уеду

7 голосов
    20,6%
  4. забаньте его!

5 голосов
    14,7%
  1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Будущее наших детей на Родине?

нее,это не серьёзно,после нормального заработка тут,там работать на складе не фонтан,хотя если только для того что-бы понять систему,и себе такой же склад заиметь :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сань - но прожить там -это одно - а прожить здесь - совсем другое. Давай начнем сравнивать уровни образования, медицины и так далее. Тут ты будешь тратить штуку евро, и хл***** гавно, а там на официальный доход будешь иметь мерс, хороший цвет лица и так далее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

абсолютно верно. в этом вся и загвозда, что у нас можно и в 3-4 раза больше бабла иметь, но качество кот. ты за них получить можешь - никакое. Даже порошка купить толкового нельзя (мне оттуда порошок высылают, персил :hot:) про наши медицину и прочее не говорю :blyaa: сколько не плати, результата никакого

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

вернулась? ну чет не увидела я себя в роли жены иностранного гражданина - вот и улетела - с тех пор не была ни разу :)

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

Нахалёнка,тогда другое дело...
    tо аll,многие живя там сдают две квартиры в Мск,и живут счастливо....а качество ЖИЗНИ там несравнимо с ПРОЖИТОЧНЫМ УРОВНЕМ здесь...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если по этой схеме жить то супер!
    сам бы так с удовольствием.
    а в глобалке - головой подумай, европа в жопе - негры-турки, нефть, энергетика, ипотечный кризис, америка тоже там же,
    из рашки не выгодно уезжать с концами по крайней мере.
    хорошо сдавать хату здесь и жить на каком нибудь побережье карибов или на кубе :)