Ответ: Бугатти Виерон хмм..скорее в последнию по европе уже ездят..правдо не встретишь по сабжу: чо сказать, у богатых свои привчки, хз где на нем в Москве ездить, но пафоса канешь много
Ответ: Бугатти Виерон ОГО. Народ даже из Тюмени подтянется. Бугатти не жить??? Ей надо делать тюнинг под "ДЫМ-21"
Ответ: Бугатти Виерон Я встречал как немцев, выходим на парковку а там стоит ХХХ 645, это было еще до официальной премьеры :very_cool: Они бедные чуть не обронили чемоданы. Где ты встретишь Виерон, в Швейцарии или на Юге Франции
Ответ: Бугатти Виерон BahoSSS & DanziG Это профильный раздел, а не "Все обо Всем", 1е предупреждение обоим.
Ответ: Бугатти Виерон Дядя Дима Л простите пожалуйста, но это действительно раздел не "Все обо всем", и модератором здесь числится Админ... имеете ли Вы достаточные права на вынесения предупреждений? проясните ситуацию... Стас, 4 года
Ответ: Бугатти Виерон это не ее продали эту засекли с номерами еще в 20-х числах октября 22 или 23 Да и на презентации была машина с синим окрасом
Ответ: Бугатти Виерон Дядя дим попросись еще в другие машины модером, там эти двое и маленький стас в каждой теме задолбали, админ не чешется :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Бугатти Виерон Да я вообще то все разделы могу модерить, а хто хулиганит ???? :rotate: Вы мне сообщайте если чо :rotate: