Ответ: Бугатти Виерон даешь новыи раздел: "Новые машины не дороже 30кб" и Бахоса туда модэром :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бугатти Виерон не плохая мысль... я бы открыл людям глаза на то что за 30к можно взять НОВУЮ АУДИ а не сраный мандэу или ещё какое-нить гавнище типа хэндая
Ответ: Бугатти Виерон "Третья ваша проблема что вы приходите на перестрелку с ножами"(С) \ :very_cool:
Ответ: Бугатти Виерон перешагнули 11 000 :rzunimagu Макс ты куда сслыку закинул? а чего яндекс говорит?
Ответ: Бугатти Виерон вчера по аське скинул другу сцылку на эту тему... в течение дня она ко мне 3 раза возвращалась от совсем других знакомых ))))))
Ответ: Бугатти Виерон Блин, это кто ж такой у нас районе завелся Ну ладно, к 62-му Майбаху я уже привык - несколько раз у подъезда видел. Но это что то
Ответ: Бугатти Виерон мне кажется просто все в поиске пишут так же по русски....и попадают сюда ну мы покрайней мере обганяем бмв клаб ) http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Бугатти+Виерон+&btnG=Поиск+в+Google&lr=
Ответ: Бугатти Виерон в Альпина сервисе уже давно стоит Viper с двумя турбина, что-то около 1500сил, так к слову...
Ответ: Бугатти Виерон А чо это он первые 3 метра еле проехался а потом уж стартонул Передачу не смог сразу воткнуть :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бугатти Виерон А если бы тема называлась, скажем: "Я купил Бугатти Виерон!"?? Вот был бы ажиотаж с посещаемостью.
Ответ: Бугатти Виерон Ни на одном драге не замечено ни Вайперов с 1500силами, ни 1200-сильных корветов...так к слову, стоит -не едет...